注目の話題
自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨てられて、本当に自分が嫌になりました 助けてください
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もない、才能もない、 不器用です。 努力したら?と言われますが努力してきました。だからこそ
近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っても、なんの挨拶もありません。 土地の所有者に断って駐車しているのかは不明です。 家と

私が間違っていますか? 間違っていたら、指摘してください。 彼にバレンタインに手作りのチョコマフィンと市販のチョコを渡しました。 その時はお礼を言って

No.9 2025/02/16 13:47
duff ( op7SCd )
あ+あ-

欲しいけど、彼をつつきすぎな気がするなぁ。
と思うのは、そういうことが続くとすきま風がふくという状態を自分が経験したことがないからかもしれないですが。

こっちから「どうだった?」と聞いちゃだめなのかな
自分は彼氏にお弁当作ったとき、ちゃんと口に合ったか心配で..夜にこちらからLINEして聞いてた
そういうんじゃ話が違うのかな??
主さんの場合、忙しい彼を気遣ってすぐ連絡して聞かなかったのかもしれないけど

9回答目(68回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧