注目の話題
20対20の婚活パーティーに行ったら男性全員ものすごく酷い容姿(巨漢、ハゲ、オジサン)で5分で帰った私はダメですか? 女性も、暗くておかしな感じの方しかいませ
30歳以上の婚活って、はっきり言って難しいですよね。年齢的にも美味しい時期を過ぎたと言うか。自分も34歳頃から婚活を始めましたが、数年で諦めました。
嫁に愛想がつきそうです…… 週に2回ほど朝まで飲んで帰って来ます。 家には2歳半の子供がいて飲んだ次の日は子供の面倒を私か義両親に任せて嫁は何もしません。

もう終わったかもしれないです。初投稿なので、文章とか、下手くそなところがあったら大目に見てください。 母→ただただ良親。ちょっと天然気味。おおらか。家族み

No.4 2025/03/16 09:19
匿名さん4
あ+あ-

主さんが社会人になったらお母さんを温泉に連れて行ったら?

私の娘は、毎年一泊で温泉に連れて行ってくれます。母と娘の温泉旅行です。
あと母の日に欲しい物を買ってくれます。

恩返しは後からでも出来ますよ。

今はお母さんにいつも家事してくれてありがとう!と感謝を伝えるだけで良いと思います。それだけでお母さんは嬉しいと思いますよ。

• 共感1
  • ありがとうが届きました
4回答目(10回答中)
この悩みに回答する

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧