注目の話題
子供を多人数育てている夫婦など尊敬しません。労力の無駄です。
実家で両親と私25と弟と暮らしてます。 母親は54で、短時間パートしてます。 私は正社員で働いてます。 25なら家事、洗濯、掃除、洗い物などするのが当たり
五十七歳・・・・・・・・・兎に角便秘で四日に一回牛乳二リットル飲んで無理やり便を出します。この方法しか分かりません。ヨーグルトでは出ません。水もダメです。皆さん

LINEの返事が遅い人の心理についてご相談です。 相手にとって私の優先順位が低いんだろうな、どうでも良い対象なんだろうななどと解釈するのが自然だと思います

No.8 2025/03/23 08:56
匿名さん8
あ+あ-

私はすぐ返すほうです。2、3日置いて返事するとしたならば考えて、悩んで、決めてって時にするかもしれないです。いえやはりそんな時でも少し検討するねーと先に送りますね。LINEはチャット扱いなので。未読なら1日くらい置いていてもいいですが。仲良しの相手ならその日中には返信くるものと認識しています。

• 共感0
  • ありがとうが届きました
8回答目(15回答中)
この悩みに回答する

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧