注目の話題
同窓会で10年ぶりにクラスでマドンナだった女性と会いました。 ライン交換して話していると略奪婚で結婚してて 写真もみせてもらいましたが剥げたデブのおっさ
彼女が凄くモテて気が気じゃないです。 何人もの男に告られたり、食事に誘われたり、何処へ行ってもナンパされています。 嫉妬したらキリがないです。 彼女が自分
私は不登校児2人抱えて解雇。元夫は、妊娠中の後妻のお腹にキス(マタニティ写真)。 私は不登校児、2人も押し付けられて。本当に辛すぎる。昨年離婚しました。 現

既婚男性って幸せなんですか。 32歳の女です。  自分で言うのもですが若い頃から今までずっとモテてきました。 その中にも告白してくる既婚者がたくさんい

No.7 2025/03/24 11:54
匿名さん7
あ+あ-

幸せかどうかと不倫は関係ないですよ。
男はどう頑張っても下半身で動く生き物なので、結婚してようが幸せだろうが不幸せだろうが、ヤリたいと思ったらヤレそうな女にちょっかい出す生き物です。
でも強いて言うなら幸せな男とか仕事もプライベートもうまくいってる男ほど不倫したがりますね。
妙な自信がついて勘違いしてしまうみたいです。

「もっと早く出会ってれば」
って、早かろうが遅かろうが奥さんよりほかの女性と結婚したいと思ったなら奥さんと離婚して他の女性と結婚しますよね。
口では何とでも言えますから。
「妻とは別れるから」も、じゃあ別れてから出直せば?って話なので。
なんでみんな簡単に騙されるんだろう、、、

7回答目(9回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧