- 注目の話題
- 自分だけ舞い上がって馬鹿みたい 散々利用されて弄ばれて、結局最後は捨てられて、本当に自分が嫌になりました 助けてください
- 私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もない、才能もない、 不器用です。 努力したら?と言われますが努力してきました。だからこそ
- 近所の人なんですが、家の近くの空き地に毎日駐車しています。 すれ違っても、なんの挨拶もありません。 土地の所有者に断って駐車しているのかは不明です。 家と
この掲示板にもたまにいじめられている方のスレが立ちますが、 そこにいじめられている人を悪くいう人の神経がわかりません 「いじめられるお前に原因がある
No.2 2025/05/09 01:59
通りすがりさん2 あ+あ-
自営業されているならちょうどよかった。
社員に怠けて働かない奴がいる。やったところでミスばかりで、周りの社員からも不満が止まらない。挙句、誰もそいつを相手にしなくなり、サポートに手が止まるからと仕事も回さずに完全に無視をするようになった。
所謂、冷遇というやつ。これも立派なイジメでしょうし、皆自分の利益を守る為に関わらない、相手にしない選択をしただけ。
>原因があってもいじめちゃダメ
もちろん社員にイジメの自覚はないでしょうけど、この場合は主さんはどう判断されるのでしょうか?ぜひ、個人事業主としての意見を聞かせてください。
- 共感2
- ありがとうが届きました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧