コンパニオン
宴会などでピンクコンパニオンてどこまでサービスしてくれるのですか?
新しい回答の受付は終了しました
コンパニオンにもよるみたいですが…
うちの彼氏は団体飲み会勛のコンパニオン手配係です。
普通のコンパニオンを呼んでもコンパニオンの方からチップ欲しさに全裸になると言ってました澈
ピンクコンパニオンならエッチもありらしいです澈
普通のコンパニオンを五年間してましたが、チップほしさに‥は一度もなかったです💦
二次会で部屋に行っても乱交があるわけでも何事もなくみんなで楽しくおしゃべりして終わり。
特に会社関係だと‥
スーパーコンパニオンと同席したこともありましたが、、客の目の前で足を開いてチップを挟んでもらってましたよ😱💦
ほかにも色々‥😨
あとは野球拳とかですかね?
コンパニオン会社によるので直接問い合わせてみた方がいいです。
会社によります。
恐らく事務所に問い合わせてもハッキリ言いませんよ、風営法に引っ掛かるから。
ピンクやスーパーといってもコンパニオンはコンパニオン、まして本番行為なんて大っぴらに言わないでしょうね。
私が知るだけでも
・別料金で最後まで
・別料金払わなくても一緒にお風呂&手こき有り
・高い玉代払ったのに脱ぐだけ
・手こきでも射精したら1万円の請求
など様々です。
わたしもコンパニオンノーマルをしてましたが、宴会では、お酒を注いだり、お話したりといったかんじでした。
お部屋に行ってからも4さんと同じように、お話したりでした。
中には、ストッキング破きたいと言ってチップをくれる方もいました。
スーパーと一緒のときもありましたが、さほど変わりませんでしたよ。
会社によると思いますがね。
ランジェリーコンパニオン
ピンクコンパニオン
スーパーコンパニオン
シースルーコンパニオン
ダイナマイトコンパニオン
色々ありますが、ある程度形式的な決まりがある反面、具体的にどこまでのサービスという決まり(コンパニオン協会による縛りや規定)はないのが現状です。
形式的なものとは、衣装やスカートの丈が膝上何cmだとか、そういう決まりのことです。
主さんパソコンお持ちですか?
『ピンクコンパニオン』と一括りに訊くのではなく、どこの会社の誰がサービス良いのか、口コミでの情報を調べたほうが早いですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…45レス 1827HIT 匿名さん
-
自分が悪いのが承知の上でも、街中歩いても、たくさんのカップルがGWを楽…16レス 392HIT 匿名さん
-
鬱の人は何をしても責められないけど、こっちはヘトヘトだよ。 真面目で…8レス 238HIT 匿名さん
-
彼氏のことで悩んでいます。 結婚を予定している彼氏がいます。今は…14レス 404HIT 匿名さん
-
究極の選択。 1:穏やかで怒ることもなく優しいが、頼りなくて年収…18レス 333HIT 匿名さん
-
結婚して田舎にこしてきましたが田舎特有のうわさ話やヒソヒソ話、よそ者の…14レス 339HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧