教えて下さい!

回答6 + お礼2 HIT数 788 あ+ あ-

2006/06/18 15:06(更新日時)

スーパーファミコンのスーパーマリオコレクションを探してます。姪が友達に借りてきたのを壊してしまって弁償したいのですが…近所のゲーム屋とかブックオフ探しても在庫がなくて…もうどこにもないでしょうか?秋葉原ならあると思いますか?

タグ

No.100098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ネットオークション等で求めて見てはいかがでしょうか?

No.2

そういうのはゲオにあると思います。あとケータイのオークションなどをつかえばいいですよ。

No.3

スーパーマリオコレクションは古いので中古屋さんや中古ソフトを売ってる店を回れば手に入りますよ、もしくは携帯のオークションとかかなぁ?

No.4

まず、正直に謝り 今、同じ物を探しているからと一言 言うべきですよ~。本来あった傷が無いとか気付かれたら 大変ですよ。

No.5

ありがとうございます!オークションやってみようと思うんですが今Yahooオークション見てみるとクレジットカードがなきゃできないみたいで…カードなくてもできるオークションありますか?知ってたら教えて下さい!

No.6

3です、携帯のオークションは代引きなんで商品が届いたらお金を郵便局員に渡すって感じで、安心ですよ。

No.7

>> 6 そうなんですか☆Yahoo以外で何かありますか?

No.8

う~ん(●'▽`+)/ ちょっとわかんないです(>_<)でも、タウンページとかで出来るだけ家の近くの中古屋さんやゲームショップに電話して聞いてみたほうが、案外近くって安い所があるかもよ! きっと見つかるから頑張って!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧