ご存知の方お願いします
電話で男性会員と話して(アダルトな内容有り)、その合計通話時間などで給与をもらえるという仕事があります。
チャットレディーのようなものだと思います。
18歳未満と高校生は不可で、身分証明を写メで送ります。
指定の口座に15日じめの20日払いで支払われます。
1ヶ月で3000円を越さない場合は支払われません。
電話番号やアドレスはわからないようになっていて、やりたい時だけ「電話待ち中」の設定をONにします。
利用規約には個人情報を悪用しない旨や支払いについて、登録した女性側に料金が発生することはないなど書いてあります。
信用できますか❓
「こういうサイトは全部詐欺」などの根拠のないものはいりません。
こういう仕事の是非も聞いてませんのでいりません。
○○な制度❓のとこは詐欺の可能性が高い
○○だから詐欺ではないと思う
などのレスくださると助かります。
新しい回答の受付は終了しました
むか~しやってました。
伝言ダイヤルやツーショットダイヤル。
私の時はちゃんと振り込まれましたよ。
新しい携帯を買ってすぐに止めてしまいましたが…
当時は普通の話しでもOKでしたが、今は電話Hしないと稼げないみたいです。
私もこういった仕事はやめたらと思いますがそんなことは主さんの欲しい回答ではないので、チェックしたらよいと思われることをいくつか記します。
3000円未満だと支払われないそうですが、ただ働きになるのでしょうか?それとも翌月に繰り越されるのでしょうか?
時間計算はどうなっているのでしょうか?例えば30分話し続けなければ累積されないとか。
登録した女性は無料だけど、通話時間に応じてシステム使用料を払う仕組みになっていないか?
男性とトラブルになった場合に会社は何かしてくれるのか?
個人情報の窓口の対応はよいか?
まっとうな仕事とは言い難いので、男性からも女性からも搾取して利益を得ているように思いますので、されるのであれば自己責任でどうぞ。
皆様レスありがとうございます。
サクラとは違いますよ。
騙してるわけではないですから。
4さん
スレを読んでからレスしてくださいね。
そのレスはいりません。
元々電話エッチが好きで、無料メル友掲示板で投稿してやってたんですが閉鎖してしまって。
どうせならバイトとしてやろうかと。
別にお金がどうしてもほしいとかじゃないので、あまり稼げないとかは問題ないです。
身分証明が必要なら即却下でしょう。
住所氏名等を悪用された場合のリスク考えたら手を出すのは危険ですし馬鹿ですよ。
申し込んでくる頭の弱い女性をあの手この手で利用してぼろ儲け。
最終的には全国の皆さんに裸体を晒すことになったり、脅迫されて一生いいように利用されるかもしれませんね。
頭の弱い女性や、詐欺被害者の個人情報が欲しい人って沢山いるわけです。
100人申し込んでくれれば100人の頭の弱い女性の個人情報が手に入り、それを売却して稼いだり、騙されやすい方達ばかりなので騙して稼いだりできるわけです。
手出さない方が身の為ですよ。
詐欺では無いです。ただバイトとしてはほとんど稼げません。男性のほとんどはHのみ希望で即電話切る人ばかりです。親切なおじさんは楽しい下ネタ聞かせてくれたりしますが。
中には陰湿な男性とかいるので気を付けて下さい。
詐欺ではないと思います。
私も昔似たようなバイトしてました。
身分証明をコピーして送りました。
でもそれはまだネットなどの情報機器が発達してないころのこと。
今の時代は身分証明なんて、簡単に他人に知られると、身の危険になる確率高いと思いますよ。
わたしなら、小銭の為に罠にはまりたくないから、今の時代なら絶対やらない。
知り合いが、その様な会社にいます。 あまり稼げないみたいですし、身分証明のコピーを横流しする場合もある様ですが、電話Hが好きでおこずかい程度の稼ぎが欲しい主さんはピッタリでは? 風俗よりはマシですよね💕頑張って💕💕
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 396HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 377HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧