母親が娘に嫉妬⁉
私が二十歳の時に両親が離婚して、今は私と母と妹と住んでいます。
私に彼氏が出来て2,3ヶ月してから母の暴言に悩まされています。
彼氏に🚗で送ってもらう私に『アンタはお姫様気取りだ‼彼も愛情と甘やかす事をはき違えてる‼自分の足があるんだから自力で帰ってきなさい』とか…
『こんな女(私)と付き合ってるだなんてあの男(彼)は騙されてる‼』とかホントに親とは思えない発言ばかりです…
干渉もされたり、彼と会ったら会ったで色々言われたり、会わなければ会わないで『すれ違いじゃうまくいかないよ‼アンタの事 本気で好きじゃないんだよ』とか言います…
普通じゃあり得ないですよね⁉
娘に嫉妬する母親っているんですか⁉💦
新しい回答の受付は終了しました
いますよ💧
うちの母はやることなすことケチをつけますし、ちょっと目の下にクマができてたり、ちょっと太ったりすると鬼の首をとったように言ってかます。
他人がお世辞で私に対して何か言うと必死にその方に猛反発💨
私自身一般的なんですが、「いつまでもその美貌があると思うな!」とか、子供の友達のお母さんに若くて綺麗な方がいて、娘と「○○ちゃんのお母さん綺麗だね」と話してると入ってきて「あなた負けたの😁」って嫌みったらしくいいます。
最近ではもうこの年齢なので「もう40なんだからね」といちいち言われます。
なんでもいいけどうっとおしいです😠
普通は有り得ないと思いますが、現実あるとこにはあると思います。私の母親も私の事を否定します。実の親子じゃないのか?!と、真剣に悩んだ事もあるし、どうせなら、こんなんでも養子なら、少しは気持ちが救われるのに…と思った事も多々あります。母親が学生の頃、イジメ加害者だったんじゃないか!とも思えてなりません…。
私の親がそうです。うちも母子家庭で小さい頃からでしたが、思春期から特にひどくなりました⤵学費のためにアルバイトすると、お金を持っているからか売春している、泥棒しているなど暴言はしょっちゅうでした😥ケータイやバック 財布をこっそり見られたり…見てるのはバレバレでしたが何も言えませんでした💧高校卒業と同時に家を出て連絡とってませんが 今思えば心の病気なのかな❓と思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧