俺って最低💧💧
自分には三年付き合ってる彼女います❗ホントに好き❗・・・・だと思ってます❗でも他の女の子と遊んだりデート⁉したりしたくてたまりません💦💦他の女の子も可愛いなって思うし、エッチすらしたいと思ってしまいます⤵⤵でも、実際はビビりでチキン野郎だからそんな事したことないんですが😅この先不安です💦だからと言って彼女と別れたくないです❗自分は自己中だしワガママだけど、彼女はそうゆうのを理解していつも合わせようとしてくれます❗喧嘩をしても謝るのはいつも彼女💧💧自分とうまく付き合っていける人はこの人しかいないと思う‼
行動までは移したことないにしろ、こんな俺って最低ですよね⤵⤵ホントに好きならこんな考えしないですよね⁉
こんな考えってどう思いますか⁉⁉俺が異常なんですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
俺も彼女がいて、彼女のことは一生この人って思う相手で、いなくなったらとか考えられん相手ですが、
やっぱほかの女の子見ちゃいますよ。
行動に移したらそれこそ終わりだと思うから浮気はしないけど、
よそ見くらいはしますね。
全然異常じゃないでしょ、普通です。
おそらく男性はほとんどそうですよ。
彼女にはそんなこと正直に言わないだけで。
浮気実行してるけどバレない人たくさん知り合いにいますよ。
実行しないだけ主さんはすごい。
24にも成る男が、不特定多数に相談する為の文面を、絵文字でキラキラさせる感覚がわかんない。
で、最低(意味=いちばん低いこと。もっとも悪いこと)って言葉を軽々しく使う感性もわかんない。
その自称最低の男を信じて、健気に傍に居てくれてる彼女の立場はどうなるの?最低の男の彼女。って事?
こんな所でキラキラした独り言書き込んでる暇が有ったら、愛してくれる人を、真剣に愛しなさい。
他の女の子に目移りするのは健康な証拠ですよ 男って彼女一筋みたいな顔をしてるけど 心の中はギラギラしてると思いますよ でも何かが自分を止めるんです それが彼女の愛だったり男のプライドだったり… 彼女の愛に答えられる強い気持ちになれないかな( ̄○ ̄;)?
羨ましいですよ
よそ見出来るって何かが正面にあるからこその悩みですからね
ちょっとよそ見して周りの子が可愛いと思ったり、デートしてみたいって欲求は誰しもありますよ
それを実行するかしないかが重要なんですよ
彼女を大切にして下さい
若いし、仕方ないかもね💧
それより、自己中、我儘を治したら?
彼女も今は盲目だけどこれからはわからないですよ?
あなたに他の女性がよく見えるように、彼女にもいい男性が現れたら、今みたいな余裕言ってられないかもね😁
少なからず、自分は彼女より上の立場だと思ってませんか?
私はあなたの彼女さんみたいな感じで付き合ってました。自分が悪くなくても、彼氏が好きだからすぐ謝ってました。
でも…何か段々とそれが当たり前みたいに思われて、何かこれでいいのかなって、自分の中でモヤモヤしだしたんです。
ある日溜まってたストレスが爆発して、初めて自分から別れ話しました。そうしたら相手は別れたくないって泣いてました😠
その日から、悪いと思ったら自分からも謝ってくれるようになりました⬅この人と結婚して、今は良い旦那&パパです😁
お互いを思いやる気持ちって、すごく大切ですよ。
変な考え持つ前に、どうしたら次のデート楽しくなるかな?とか、相手は何したら喜んでくれるかな?とかを計画してみませんか?😉好きな人が嬉しそうな顔してるの見ると、すごい幸せな気持ちになりますよ☆彼女さんを大事にしてあげてください
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 709HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 423HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1406HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 215HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧