俺って最低💧💧

回答16 + お礼0 HIT数 2565 あ+ あ-

2009/05/26 01:53(更新日時)

自分には三年付き合ってる彼女います❗ホントに好き❗・・・・だと思ってます❗でも他の女の子と遊んだりデート⁉したりしたくてたまりません💦💦他の女の子も可愛いなって思うし、エッチすらしたいと思ってしまいます⤵⤵でも、実際はビビりでチキン野郎だからそんな事したことないんですが😅この先不安です💦だからと言って彼女と別れたくないです❗自分は自己中だしワガママだけど、彼女はそうゆうのを理解していつも合わせようとしてくれます❗喧嘩をしても謝るのはいつも彼女💧💧自分とうまく付き合っていける人はこの人しかいないと思う‼
行動までは移したことないにしろ、こんな俺って最低ですよね⤵⤵ホントに好きならこんな考えしないですよね⁉
こんな考えってどう思いますか⁉⁉俺が異常なんですか⁉

No.1006363 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

多分心から彼女のことを愛していないんだと思います😖私の彼氏は私しか女としてみれないと言っています💦そんなこと思うなら実行に移して彼女を傷つける前に別れてあげてください💔

No.2

俺も彼女がいて、彼女のことは一生この人って思う相手で、いなくなったらとか考えられん相手ですが、
やっぱほかの女の子見ちゃいますよ。
行動に移したらそれこそ終わりだと思うから浮気はしないけど、
よそ見くらいはしますね。

No.3

全然異常じゃないでしょ、普通です。
おそらく男性はほとんどそうですよ。
彼女にはそんなこと正直に言わないだけで。
浮気実行してるけどバレない人たくさん知り合いにいますよ。
実行しないだけ主さんはすごい。

No.4

男はみんなそんなもんですよ😒✋
異常じゃないと思う🐱

彼女さんいい子ですね😄
仲良しのまま頑張ってください✨

No.5

24にも成る男が、不特定多数に相談する為の文面を、絵文字でキラキラさせる感覚がわかんない。
で、最低(意味=いちばん低いこと。もっとも悪いこと)って言葉を軽々しく使う感性もわかんない。
その自称最低の男を信じて、健気に傍に居てくれてる彼女の立場はどうなるの?最低の男の彼女。って事?
こんな所でキラキラした独り言書き込んでる暇が有ったら、愛してくれる人を、真剣に愛しなさい。

No.6

あえて言わせてもらいます。クズ、カス、ゴミです

No.7

他の女の子に目移りするのは健康な証拠ですよ 男って彼女一筋みたいな顔をしてるけど 心の中はギラギラしてると思いますよ でも何かが自分を止めるんです それが彼女の愛だったり男のプライドだったり… 彼女の愛に答えられる強い気持ちになれないかな( ̄○ ̄;)?

No.8

男も女もそんなもんでしょ😞💦新鮮さを求めてしまうんじゃない?😲
じゃなかったら浮気や不倫やないでしょ😜

No.9

本当に好きならそんなこと思わないと思います。ただ主さんは 他に自分を受け止めてくれる女性がいないから付き合ってるのでは?本当はかわいい子とも遊びたいけどフラれるのが怖いとか✌

No.10

羨ましいですよ
よそ見出来るって何かが正面にあるからこその悩みですからね

ちょっとよそ見して周りの子が可愛いと思ったり、デートしてみたいって欲求は誰しもありますよ

それを実行するかしないかが重要なんですよ

彼女を大切にして下さい

No.11

若いし、仕方ないかもね💧

それより、自己中、我儘を治したら?
彼女も今は盲目だけどこれからはわからないですよ?

あなたに他の女性がよく見えるように、彼女にもいい男性が現れたら、今みたいな余裕言ってられないかもね😁

No.12

男なら普通。
思うだけならみんなしている。
でも、バレたらいろいろと不都合があるので彼女が喜ぶ言葉を言って安心させている。

隠れて実行している男が多いのに行動に移さない主さんは偉いよ。

No.13

少なからず、自分は彼女より上の立場だと思ってませんか?

私はあなたの彼女さんみたいな感じで付き合ってました。自分が悪くなくても、彼氏が好きだからすぐ謝ってました。

でも…何か段々とそれが当たり前みたいに思われて、何かこれでいいのかなって、自分の中でモヤモヤしだしたんです。

ある日溜まってたストレスが爆発して、初めて自分から別れ話しました。そうしたら相手は別れたくないって泣いてました😠

その日から、悪いと思ったら自分からも謝ってくれるようになりました⬅この人と結婚して、今は良い旦那&パパです😁

お互いを思いやる気持ちって、すごく大切ですよ。
変な考え持つ前に、どうしたら次のデート楽しくなるかな?とか、相手は何したら喜んでくれるかな?とかを計画してみませんか?😉好きな人が嬉しそうな顔してるの見ると、すごい幸せな気持ちになりますよ☆彼女さんを大事にしてあげてください

No.14

イケメンいたら目移りしちゃう。
もちろん彼氏と別物だけど。
謝らないでいると彼女にポイ捨てされるよ。

No.15

私の彼氏もそうです💦
でも私もカッコイイ人を見ちゃうし、ジャニーズのコンサートにも行ってます😍
だからと言って、カッコイイと好きは違うし、彼氏一筋。普通だと思います~

No.16

あの~主さんは❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧