男性の方で職業が営業の方に質問です💡
私は診療所で受付事務の仕事をしていて、毎日検査センターの方が採血した血液など回収しにくるんですが、その担当の営業の方が1~2週間前に変わって今までおじさんが来ていたのですが若い方(多分20代)に変わったんです。すごく愛想もよくてハキハキしてて親切な人でいい人そうだなぁとなんとなく思っていました。そしたら、その人から今日突然名前を聞かれました。名札を付けてなかったので聞かれたのかなぁなんて思ったんですが、今まで他の営業の人から名札付けてなくても名前なんて聞かれたことなかったのでちょっとびっくりしてしまって💦私の名前ですか⁉💦なんて言ってしまって焦ってしまいました😣相手の方は多分普通に名前を知りたかっただけですよね⤴4年間全然恋愛とかしてなく彼氏もいなかったのでつい意識してしまったりして…😱
男性の皆さんの意見がお聞きしたいのでよろしくお願いいたします😌
タグ
No.1007017 2009/06/03 19:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧