長~い髪の毛の皆さん、彼女は…
僕の彼女は髪がお尻手前まであるロングウルフです。一緒にお風呂入った後、髪の毛を乾かすのを手伝います。今の時期はとても乾かしやすく、20分くらいでサラサラです。 が、冬はドライヤー2刀流で1時間かかります^^;
皆さんは冬、どのように乾かしますか?? 長いと大変ですね…もし僕がハゲたら カツラに使ってくれるそうです…(嬉しいような、悲しいような…)今から仕事なので お礼、激遅です、すみません。
新しい回答の受付は終了しました
私も腰近くまであるので、乾かすのに時間かかります(>_<)
冬場はTV観たり携帯いじったりしながら1時間以上はタオルドライ、それからドライヤーを使います。
それにしても、「主さんのカツラに髪の毛を使ってあげる」なんて、優しくて可愛いらしい彼女さんですね♪
主さんも乾かすのをお手伝いされてるなんて、素晴らしいです☆
きっと素敵なラブラブカップル(言い方が古くてすいません)なんでしょうね(*^_^*)
お仕事、がんばって下さいね☆彡
私はお風呂あがる前にギュ~って絞って、ある程度タオルで拭いてからドライヤーで乾かしますよぉ(^O^☆) 彼女さんカワイイ事言わはるんですね~☆彡 仲良しなのが超伝わってきましたっ☆彡 羨ましいカップルゥ(^○^)
>> 2 私も腰近くまであるので、乾かすのに時間かかります(>_<) 冬場はTV観たり携帯いじったりしながら1時間以上はタオルドライ、それからドライヤ… 仕事でクタクタです…同僚が突然体調不良になり、代役もしてました(^_^;)タオルで巻いてたら多少違うでしょうね、彼女は人より髪の毛が多いので、すいても意味無しで…ショートにすると つんつん立ってしまうらしいんです… お父さんも丸刈りにしてるけど枕の繊維をゴリゴリけずるくらい鋭い毛らしい^^; 冬は寒いので なかなか乾かないと 可哀想だな…なんて思って 見よう見真似で乾かし始めたのがはじまりです^^; カツラのために?試してみます。ありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧