子供がいつもより早く寝てしまった
子供って夕方やいつもと違う時間に寝てしまうことありますか⁉
うちの2歳の子供は大体2~3時にお昼寝をして9時には寝ます。
今日は確か12時半に寝て1時間半寝てました。そして、さっきご飯食べて7時前に寝てしまいました💧歯磨きもお風呂もまだです。
わざわざ起こすとすごく機嫌が悪くギャン泣きされ近所迷惑なので起こさなくていいかなと思う反面歯磨きもお風呂も入れなきゃとも思います。
皆さんならこういう場合どうされますか?
初めての子育てでくだらない質問かと思われるかもしれませんが、回答お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
一晩だけなら大丈夫だろう
明日の朝しっかり歯磨きすれば良いや
と考えて そのまま朝まで寝かしておきます
あくまで私の意見ですが…
私も小さい時は よく変な時間に寝て 風呂も歯磨きもせずに 朝まで寝てた事があったみたいです
息子(3歳半)は8時前に寝たら 必ず真夜中に起きるけど💦
リビングとかで一人でコテンと寝ちゃうんですか⁉羨ましい🎆
そのあとお布団に運んでも起きないんですか⁉羨ましい🎆
うちの2歳♂は寝かそうと頑張らなきゃ寝てくれません💦
勝手に寝ちゃったことは一度もありません💦
羨ましい🎆
私なら起こしません😁
皆さんお返事ありがとうございます😃✨
わざわざ起こさないって意見が多くて安心しました❗歯磨きギャン泣きするので…。
ですが、結局途中で起きてしまいすごく機嫌の悪いままお風呂歯磨きしました😣
うちの子はまだ卒乳出来てなくて、未だにおっぱいで寝かしつけてます。寝かしつけだけでなく、昼間もおっぱいを要求するので甘えたいのかなとおっぱいあげたら寝てしまって⤵ちなみに、寝る寝ないに関わらずベッドに添い寝しておっぱいあげてるんです。だから、この日はベッドでそのまま寝てしまいました。頭が重くて、添い乳してしまいます💧ぐうたら育児です😣
あと、騒がず自然に寝るのはベビーカーで散歩してる時だけです。
レノビーゴというものを教えてくださってありがとうございます✨早速チェックしてみます😊
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 518HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 305HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 149HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 203HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧