欲求不満が💧

回答4 + お礼3 HIT数 2163 あ+ あ-

2009/05/29 00:17(更新日時)

最近歳なのかあまり元気が無くなってきました💧仕事が忙しいのもあるんだケドやっぱし男、やりたくなる日もある😤
だけどそんな日(特に週末)って子供達が寝てくれないし寝るまで待っていても実は寝たふりしてるし…💧因みに小学校②年の息子と①年の娘がいます😃まだ同じ部屋で寝てるから見られたくない😥

リビングで適当になんてしたくないしチビ達を起こさないよぅに気をつかってもしたくないんだぁ~😂

子供がいる夫婦ってどうやって欲求を満たしているんですか❓

私は凄く大胆になりたいって夜もあるんだケドなかなか難しいよ~😢

風俗や浮気などの意見より夫婦仲良く出来る意見がほしいデス🙇

タグ

No.1012737 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなときはラブホに行ったらいいと思います😊

No.2

私の子供たちは まだ幼稚園児ですが…やはり、昼間にいっぱい外で遊ばせて 疲れさせるという 布石が必要だと思います。
私たちも寝るのは同じ部屋ですが、同じ部屋での行為は 駄目だなと思ってます。なので そんな感じになれば 部屋を移動します。しらけて嫌だと旦那は言うけれど、やはり子供と同室は怖いですよ。寝たふりしてる可能性もあるし…可哀想ですよね。

リビングじゃ 燃えないのですか??同じ部屋の方が 子供が目につくし、静かにしなきゃいけないし 燃えにくいかと!
寝室に入る前に いきなり襲うとか?

No.3

我が家はリビングでします😃寝室は子供が居るので、なんかやりにくい😁
ソファー使ったりとかも出来ますよ。

No.4

ありがとうございます🙇ラブホに行くにはチビ達を何処かに泊まらせないと…💧

No.5

>> 2 私の子供たちは まだ幼稚園児ですが…やはり、昼間にいっぱい外で遊ばせて 疲れさせるという 布石が必要だと思います。 私たちも寝るのは同じ部屋… ありがとうございます🙇
リビングでも楽しめるよぅにって思いました☺
親でもあるケド今も大切にしたいしナァ~☺

No.6

>> 3 我が家はリビングでします😃寝室は子供が居るので、なんかやりにくい😁 ソファー使ったりとかも出来ますよ。 ありがとう🙇今夜実行してみます😃
リビングでは初体験なんで少し恥ずかしいケドこれから先の事も考えて頑張ります☺

No.7

妻は25歳で再婚 6歳の子持ち 僕は44歳の初婚 僕は平日休みなのでセックスは休みの日に 子供を送ってから 朝から お昼まで 恥ずかしいプレーなどしますね

フェラは毎日夜中に💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧