メール返信🔄
彼氏・彼女のいるかたに伺いたく質問板にカキコしています☺
皆さんは 彼氏・彼女とどのくらいの頻度で📩をしていますか❓
特に伺いたいのは「1週間に3回以内でも平気」と思われている方々にです🍀
私は 1日に1.2回はコミュニケーションしたいのですが、彼は📩不精のようで…💦
そんな時の気持ちの切り替え方の参考にさせて頂きたいのです☺
よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
前までは毎日こないと女?と不安になってましたが、今は10日ぐらいほっといたら向こうから来るようになりました。今もこちらからはしません。忙しいと返信ないので。慣れですかね。
ただなんか物足りないのでメル友は探して遠いとこの人とメールして気を紛らわしながら慣れさせました。依存してましたからね。
彼もフランク・フランク でも自分の中でビシッと線引きしてるようなので不安は持たないようにしました。全くないと言えばウソですが…係長試験ですか、すごいなあ。同い年なのに私は失業中です。高卒で就職した会社にいたら今頃は…なんて。思ったりします。彼氏が返信してくれるなら探さなくていいんじゃないですか。ワクワクメールってかなり優良サイトでXXメールっていう優良サイトでサブアドとってしてました。迷惑メールは一切来なかったです。あまりにも暇だったもんで…
こんばんは🙇
私の彼氏も連絡ない人ですよ
2週間くらいほったらかしです💧
メールは会う予定を決めるツールでしかないようです💦
最初はまぁマメにありましたが、今のようになって半年くらい
仕事が忙しくなったのもあるでしょうが💦
慣れるまで寂しかったですが、今じゃすっかり慣れましたね😊
こっちから連絡はしません
たまに一方通行メールはしますが返信しなくていいような内容です
メル友とかも煩わしくなってしまって💦
このサイト覗いたり、後は趣味の読書したり
依存は怖いですしね💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧