仲良し夫婦

回答6 + お礼6 HIT数 1301 あ+ あ-

2009/05/31 10:44(更新日時)

我が家は仲良し夫婦です😃
メールもよくするのですが、タイミングが一緒になりがちです😂電話も同時にかけて話中で繋がらなかったり💧
皆さんのちょっと変わった仲良しエピソードを教えて下さい💕

No.1016016 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夕方カレーの材料買い出ししてると『今夜カレー食べたい♪』と✉✨
本日発売の本…二人で当日買って来る。
ユニ〇ロのフリースの安売り日、お互い仕事中に買う。しかも同色😱

No.2

我が家は凸と凹って感じです😄私が知らない事は夫は知ってて、夫が知らない事は私が知ってるとか💓得意、不得意、好き、嫌いもかぶらないので一緒に生活してて二人で一人前みたいに感じる瞬間が多々あります😄💓

No.3

>> 1 夕方カレーの材料買い出ししてると『今夜カレー食べたい♪』と✉✨ 本日発売の本…二人で当日買って来る。 ユニ〇ロのフリースの安売り日、お互い仕… おぉ💕めちゃめちゃ以心伝心ですね😃献立の気が合うのは一番良いですよね😃我が家は食べたい物は結構バラけるので夕食の買い出しは揉めちゃいます😂

No.4

>> 2 我が家は凸と凹って感じです😄私が知らない事は夫は知ってて、夫が知らない事は私が知ってるとか💓得意、不得意、好き、嫌いもかぶらないので一緒に生… お互いに補い合うってのも理想の形ですよね😍
我が家も趣味や興味はバラバラなので補い合っていきたいです😃

No.5

うちは 反対に 今日晩ご飯なに~ と帰ってくると それ昼食べたんだけど💧というのがよくあります。 子供からも 今日給食で食べたんだけど💧 と言われます。

No.6

>> 5 以心伝心の時間差攻撃ですね😁私も給食はよくあります😂献立表見たわけじゃなく、久しぶり作った物とか何なんでしょうね💧

No.7

テレビ見ながらのツッコミとかが、タイミング、一言一句同じでハモってしまいます😂

夫婦の会話もそんな感じなので、被りまくりで会話になりません💦

No.8

主さん羨ましいです位の仲のよさホノボノしますね☺

No.9

普通かもしれないけど...

くしゃみや鼻をすするタイミングが良く被る溿

『真似すんなよぉ炻』とか毎回アホみたいに言ってみたり淲

同時に不意打ちでチュウしようとしちゃって顔面衝突とかもしょっちゅう瀨笑

でも性格は真逆なんだな

No.10

>> 7 テレビ見ながらのツッコミとかが、タイミング、一言一句同じでハモってしまいます😂 夫婦の会話もそんな感じなので、被りまくりで会話になりません… 感性が似てるのかな?😃ツッコミどころが一緒ならテレビ見てても楽しいですね😃✨

No.11

>> 8 主さん羨ましいです位の仲のよさホノボノしますね☺ ありがとうございます😃友達には兄弟みたいな夫婦と言われてます😂

No.12

>> 9 普通かもしれないけど... くしゃみや鼻をすするタイミングが良く被る溿 『真似すんなよぉ炻』とか毎回アホみたいに言ってみたり淲 同時に… 性格が真逆だからこそ惹かれ合うのかも✨我が家も性格は真逆です😃
くしゃみやあくびがうつるのはよくありますが、同時はすごいですね😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧