あり得ないあり得ない😱😱ムリ?OK?
大好きな人(Aサン35歳)がいますが、最近、「えっっっ~😱💦」って思う事がありました💦
職場が一緒なAサンは、凄く優しくて穏やかな人で私は大好きで大好きで仲良くなりプライベートでメールしたり電話したりする仲になりました❤
Aサンに食事に誘われ、この前初めてプライベートで会ってきました‼
しかししかし……そこで考えさせられる事がおきてしまいました💦
私の家の近くまで迎えに来てくれるというので待っていると、凄いのが現れました💦
ドドドド派手な紫色の大きな改造した車🚗💨車の横の部分には沢尻エリカの人物画💨電光掲示板みたいのがついていて………
つくやいなや、
ぱふぉ~~ん💨とあり得ないボリュームのクラクション😱
恥ずかしくて逃げ出しそうになりました💨💨
でも正に私の大好きなAサンが乗っている……
乗るのを躊躇していましたが、勇気を振り絞り乗りましたが、周りの視線が痛いのなんの…………😢
長くなりそうなので誰かレス下さい‼
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
どうぞ✨
ありがとうございます💡
つづきを書きます‼
中もド派手でテレビみたいなのに浜崎あゆみのDVDが画面に流れていて……
横を見ると私の大好きなAサンで……❤外を見ると冷たい視線😢
とりあえず食事に行きましたが、結構混んでいて、車から降りるタイミングが難しかった😢誰にも見られたくないって😢
その後、静かな所へ行きたいってお願いして夜の公園に行きました‼
公園を散歩して色々話しているうちに車の事を忘れて私の大好きなAサンとの会話が楽しくて‼ついにAサンに告白されましたが、「返事は忙がなくていいし、将来の事もちゃんと考えて答えを出してほしいから‼連絡してほしい‼」と言われたのでOKを出したいのは山々だったのですが、車に戻りました💦
そこにはやはりアノ車😱
さっきまでのラブラブモードが一瞬凍りつきました💦
私はアノ車が全く受け付けないのです💨
Aサンが車の事を話す度に鳥肌がたちました😢
でもAサンは自慢の車であって…
皆さんなら私の立場になったら付き合いますか⁉⁉
ガンダムみたいな車でも…
ずっとずっと悩んでいます😢
1BOXカーのハイエースやキャラバンを、改造したバニングカスタムカーですね。こう言う車がムリと思うなら?この方とは、ダメでしょう。と言うのはこの手の車好きは次も同様の車に乗り換えますよ。車好きな自分から見てもあまりに痛いし、ほとんどの人に白眼視されるのは目に見えているし、だけど本人はカッコいいと思っているだろうし、またこう言う車は、ショーカーと言って、この手の車が集まる、イベントで高速道路のPAやサービスエリアで、自慢の?車を年に数回見せ合い自慢し合うのがオーナーの楽しみの一つです。だからまた同様の車に乗り換えるだろうし?この方と付き合えば、必ずと言っていい程、主さんも上記のイベントに付き合わされるでしょう。それでもいいなら付き合う、無理なら付き合わない。OK🙆
でも、Aサンが主さんの好きな人である様に、この手の車乗りって実は、気づかいが出来て、凄くいい人多ですよ。Aサンの仲間も多分気さくでいい人達が多いでしょう。だって車が死ぬ程好きだから、先ず運転で無理や無茶はしないし、そこら辺の走り屋気取りの無謀なガキよりかは?ずうっと紳士的な運転をします。そう言った意味では、モノを大切にする人ばかりです。ただあの改造車が嫌いなら?キビシい事はキビシいですが😥
お付き合いする前に、ガンダムみたいな車を見たら…
私なら、かなり引いてしまって、冷めてしまうと思います。
すごくいい男性だとは分かっていても、価値観や先の事を考えると…💧
次のデートはしないです😔
(笑)‼‼‼
でも、その彼の人間性が素敵なら…いいかな(笑)どんな人にも欠点はあるものだと思うけど、痛車の部分以外の彼が本当にいい人なら…痛車も許せる…かな❓💦 いや…どうかな⤵wwギャンブルとか浮気症とかじゃないしっ❓😁
きっと、おじいちゃんになってまで痛車に乗り続けるって事もないだろうし❓💨
主さんっ
がんばれ‼
私ならAさんとは付き合いません。
どんなにAさんが好きでも痛車に愛情注いでる時点でドン引きしちゃいます。
そんな車に金かけてる奴との将来とか不安だしデートするたびに痛車で来られてその度に恥かしい思いするのは自分だし。それを彼に言ったとしても彼のプライドを傷つけるだけだし。彼がすごく好きだったとしてもその痛車を見たら感性の違いを感じて遠い人に感じる。趣味なんて人それぞれだから彼の趣味を否定する気はありませんが私には理解できない趣味なので彼女にはなりたくないですね。仲いい友達にはなれますけど
私も22さんと同じで付き合いませんね💧
だってAさんの車クラクションうるさいんですよね❓その時点で完全に周りの人に迷惑かけてますよね❓うるさい車通るとみんな嫌な顔してますよね☝それで性格いい人って矛盾してる気が…
もし付き合ったとしてもまた車の事で悩むと思うし、車の存在が気になると思います💧そんな気持ちで付き合ってても全然楽しくないけどな💧
私なら自分の車に対する考えを告げて断ります💧
1BOX好きです✨せめて、音と、室内空間をどうにかしてもらったら?自分は爆音は嫌いだから、そういうのはしないけど、自分の車は8人乗りだけど2列目のシートを取って、リムジン仕様にしたいけど、彼女が、寝にくくなるからダメって言うからしてないよ😁バーニングだったら、めッちャ室内広いでしょ?いいですねぇ😥でもハイエースで音静かで室内の居住性を高めて?って頼んでみたら?本当に貴女の事が好きなら聞いてくれると思います。頑張って✨
わかります‼
私も2⃣~3⃣年前に付き合った彼の車が若干痛くて(ガンダムレベルまではいきませんでしたが💦)、付き合う時に迷いました🐱💦
でも痛さレベルが『若干』だったこともあり、とりあえず付き合ってみることに…
付き合ってから、なぜか私は言ってしまいました。
「普通の車がいい」
車が好きなんだろうからと触れずにいたつもりだったのに、ある日とつぜん普通に言ってしまったんですxF0
それからはパンパン言えるようになりました😁
「普通のワンボックスかっこいいなぁ」
「普通の黒い車いいなぁ」
すると車検の時期が重なったこともあり、彼は車を買い替えました🐱✌✨
ですが元々の趣味が『そういうの』な彼。
新車が除々に『そういうの』に近づいてしまうのは止むを得ません♿
彼の好きなものを良いと思えない…オートバックスも行き飽きた…
残念ながら私は④か月ほどでお別れしました💔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧