こんにちは🌠

回答4 + お礼3 HIT数 867 あ+ あ-

2009/07/01 18:57(更新日時)

こんにちは⭐
精神安定剤を服用しています。薬を服用している同士気楽に話したいと思っています。薬の影響かそうでない友人と話してもたまにしんどい時あります。
どうぞよろしくお願いします。

No.1019079 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も薬を飲んでいます。毎日欠かせません。依存してるかもって思ってます😞 
主さんはどれくらい飲んでますか?私は4種類です💦

No.2

若葉さん初めまして主の珠里です。よろしくお願いします。私は2種類飲んでます。依存してるけど気にしてないです…。疲れやすくないですか。

No.3

殊里さん、二種類飲んでらっしゃるんですね。少なくてうらやましいです。  疲れやすい、かな…。私はあまり感じません。でも前、鬱を患って薬を飲んでた友達は、疲れやすいと言ってました。

No.4

雑談ならミクルですよ💧
板違いで削除されます。

No.5

>> 3 殊里さん、二種類飲んでらっしゃるんですね。少なくてうらやましいです。  疲れやすい、かな…。私はあまり感じません。でも前、鬱を患って薬を飲ん… 若葉さん🌠疲れないのはいいですね。
心の病の何をどう治そうかとか前向きな治療は今のところあんまり考えてません…。 薬飲んでない時よりは遥かにマシな生活なのでそんなに深く考えないですよね!?

No.6

前向きな治療ですか…私も考えてません💦薬に頼りっきりです😞

No.7

一緒ですね。薬なしは今のところ考えられないです。
スレッド初心者なんですけど板違いで削除されるとか…。よく分からないです

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧