疑われてしまう…。
4ヶ月程付き合っている彼氏について悩みがあります💨
彼氏は2こ下です。高校生の時していたアルバイト先で出会い、2年程の友達期間を経て付き合いました。
先月の出来事なのですが、私がメールを送り間違えてしまって、もちろん女の子の友達に送る予定だったのですが
『私も大好き💓来週楽しみにしてるね。明日も仕事なの❓』
と言う内容のメールを彼に送ってしまいました。
それ以来、彼は私を疑ってしまうみたいで、付き合ってて辛いと言います。もちろん浮気の事実は全くありません。携帯を見せると言っても彼が携帯を見る行為は自分もされて嫌なので見たくないといいます。
彼の事は大好きで別れたくありません。どうしたらいいでしょうか❓アドバイスよろしくお願い致します。
長文を読んでいただきありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
正直勘違いでも無理だと思う。
だから別れた方がいいかも。
正確には一度別れてまた付き合うって言うのが妥当かなぁ・・・。
別れたことによって今まで近かった分のお互いの必要性の再認識に掛けるしかないんじゃない?
仮に別れないでそのまま付き合ってもそのシコリはずっと残ると思うし、それなら一度忘れさせて相手に考え直させないと無理かな。
メールの文面が女友達に対してどうして「私も大好き」ってなるのでしょうか?
逆の立場なら、主さんでも疑いませんか? どうしてそういう内容なのか、具体的に説明しなければ彼氏は納得できないと思います。
ありがとうございます。
メールに関しては、私が女友達の相談に乗った後のメールでして女友達から私に対して『大好き』と言ってきた事に返信したものです。
もちろんその事は彼には全て話し納得してくれましたが…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧