🅱型👨男性
B型男性は一般的にどんな性格でしょうか??
また、B型男性とA型女性の相性はあまりよくないと思いませんか??
レスよろしくお願いします🙆
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私達夫婦を含め、B型の旦那さん、A型の奥さん、いっぱいいますが、みんな仲良しですよ炻
たまに、喧嘩もしますが、それは、どの夫婦も同じ…だと、私は思います垬
血液型は、あまり関係ないんじゃないですか蓜
Rh-B型です。温厚な性格と言われます。几帳面で、神経質だと思います。どんな人でも、困って、助けを求められれば、自分を犠牲にしても助けます。今、医者です。あと、医学的に、血液型で性格は決まりません。
うちは 旦那がB型で 私がA型です😃 結婚して7年たちますが 相性悪くないですよ~
参考までに 旦那の性格は…
マイペース
細かい事を気にしない
一攫千金タイプ
プラス思考
です‼
はっきり言って 自分と正反対なのですが 逆に相性いいのかも😃 例えば 掃除とか手を抜いても 全く何も言わないし😂😂😂
でも 愛してるから そう思うのであって これが 嫌いになったら… たぶん すべてが気に入らなくなるのかもしれませんね😥
とにかく 良くも悪くも A型によくある勤勉タイプとは正反対ですね🙌
旦那Bで私はAです。
旦那の性格は バカが付くほど優しくて、とても我慢強い人です。
仕事も真面目です。
可愛いなり(ちっさい外見)してますが、いざという時に本当に頼れる人です。
私の沢山のB型男性と付き合って来ましたが、旦那は数少ないB型の💍です。 絶対離さないです✌☺✌
女性って(私も)意外と 友達とか彼とかの血液型なんかを気にしますよね😃うちも主人がB型で私がA型の13年夫婦ですが、相性はバツグンに🙆良いです💑主人はおおらかで気が長く 誰に対しても優しいし、その裏側にものすごく男らしさを持ってます💪一番いい所は 愛情表現が豊かなのでいつまでも“愛されてるな~❤”って感じる事が出来ます。B型良いですよ~😊✨
六番は血液型関係のスレでは必ず、血ヲタ血ヲタと叫んでますよね。過去に血液型性格診断で虐められたのかも知れないけど、他人にその怒りをぶつけるのは止めた方が良いですよ。大体、主さんの質問に答えてないし。
主さん、気にしないで下さい。
私は相性悪いと思いますね。
私がO型で彼がB型です⤴
う~ん
私、今までBしか付き合った事ないんです😅
賢い
かわいい甘えたがりな一面あり
こだわりがあり、のめり込むととことんやる(そこんとこがA型に見えたりする)
熱しやすく冷めにくい
適度な綺麗好き
みんなこんなタイプでした
B型大好きです✨✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧