ファーマネックス

回答5 + お礼3 HIT数 776 あ+ あ-

2006/06/21 11:39(更新日時)

↑↑↑↑

会社知っていますか?健康食品・サブリを中心に扱っているようなんですが…

タグ

No.102179 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

知りません…。

No.2

知ってるよ ケア製品はニュースキンですね。唯一オリンピックのドーピングにひっかからないサプリメントですよね。使わせてもらってますよ

No.3

>> 2 そ~なんですか(^O^)

今度講演会によばれてるんですが、ニュースキンと言った方が、皆さん分かるのかな?

No.4

ニュースキンだったら聞いた事ある。商品は見た事ないけどねー。

No.5

>> 4 ど~ゆ~風に聞いたことあります?

いい噂?
悪い噂?

No.6

「ニュースキン」って名前と…ねずみ構。
まわりでやってる人いないので商品は見た事ないんです。

No.7

私もニュースキンの講演会で話を聞きに行ったことありますよ。
ねずみ講って分かってて怖いもの見たさで参加しましたが、話術が素晴らしく巧みで、私の友人がはまってしまうのも無理はないなと思いました。
仕事としてやるには紹介できる知人がたくさんいないと難しいと思いますが、商品は良い物なのかな?という印象を受けました。
スーツ着て分厚い手帳を持って毎週勉強会にも積極的に参加していた友人達は私が忠告しても聞いてくれませんでしたが、半年くらいたって続けるのは無理だと思ったみたいで自然と自分でやめてました。

No.8

>> 7 レスありがとうございます!

私も、友だちからの話で、『面白いから一度聞いてごらん!』と講演会に誘われているんです(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧