生理早くこい
17日にバーベキューをするので早く生理きてほしいのですが…なかなか…。
生理を早くこさせる方法とかありますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
すいません(>_<)変な書き方で…
私、生理痛が動けないくらい痛くて半端ないんです(>_<)
薬飲んでもあまりおさまらなくて…
もぅそろそろ生理きてもいい頃なのにまだこなくて…
バーベキューの日に2、3日目だともぅ確実行けない…行きたくなくなるので、早く生理きてほしいんですよ(>_<)
何か生理をこさせる方法ありますか??
私は生理が遅れてる時に、SEXすると、次の日ぐらいに生理がきます☺(普段は排卵日過ぎた頃から生理が終わるまでは、する気が起きないので、してません)
たぶん、ホルモンの関係?SEXの刺激?だと思います😁
彼氏か旦那さんがいるなら、お試しあれ😁
※定期的にしている場合は無理かな?
そして、悪まで私の事なので参考までに💡
主さんの気持ちわかります✨
私も今月の生理、2~3日早く来てほしいと思ってますから💦
遅らせるんじゃなくて早く来てほしいけど、早く来る方法って聞いた事ないですよね💧
すみません💦スレの答えになってなくて💦
あと…完全な横レスですが、こういう問題に男性が『意味わからない』とかレスするのって不快に思います。
早める方法ありますが、もう無理です。遅らせる方法ももう無理に近いです。
生理はホルモンが関係してますよね❓そして排卵もホルモンが関係している。排卵から妊娠不成立で生理ですから、そういうホルモンのバランスを崩し生理を早める場合ホルモン剤を早めに服用開始し生理を早める。(正確にはホルモン剤で調節した出血は生理ではないんですが…)
遅らすのもホルモン剤です。このホルモン剤はピルのこと。
あと生理をずらすとは別に生理が重いのには婦人病が隠れてる可能性がありますから婦人科へ…
6さん😲✨
早める相談も出来るのですか?
私は予定日までちょうど2週間あるのですが間に合うかしら💦
主さん、またまた思い切り横レスですみません🙇
でも主さんのスレのおかげで良い情報を得られました✨スレ立てて下さりありがとうございます🙇✨
ありがとぅございます(>_<)
私の家…シャワーがないんです…。
遅らせるより早くきて終わってすっきりと遊びたいですね…。
バーベキューとかぶったらバーベキューの前日にでもビデで洗おうかと思ってます。
早くきてぇ(>_<)(>_<)
主さんすみません🙇横レスです🙇
11さん早くさせる場合11さんも手遅れです。
早くさせる時は早くさせたい生理の前の生理からピルを飲んで調節するので11さんの場合は遅らす方法しか無理です。
主さんも、もしまたこのようなことになりそうな時は参考にしてください🙇
周期はきっちりしてるんですか❓
私が通ってる婦人科は、前回の生理とか関係なく、その月の生理を遅らせるために予定日の1週間前から飲むピルを処方してくれたことがあります。何年も前なので今は違うのか、あたしの記憶違いかもしれませんが遅らせたことがあります。
飲み始めは確かきっちり1週間前じゃなくても良かった気がする💦
飲み終えたらすぐ生理が来るので、ずらしたい日が過ぎたら飲まなくても大丈夫って説明でしたよ💨
早める方法じゃなくてすいません🙇
今日仕事場で2人生理中の人がいてかなり密着しました(≧∇≦)
昼休憩にオロ〇ミンCも飲みました♪♪♪♪
が……まだ気配なし(>_<)
なんなら17日過ぎるまでこなければ…………。ってゆう日に限ってくるんですよね(>_<)
嫌だわ…。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
顔がブスすぎます、これおかしいよ本当に。 どこでも顔が気になります。…16レス 276HIT 匿名さん
-
会社の後輩の女性に「嫁の貰い手がなければ、貰ってあげるよ」と言いました…13レス 248HIT 匿名さん
-
まだ生きてんの?と、思わず言ってしまいました。 義母が療養型病院…37レス 646HIT 匿名さん (40代 女性 )
-
コンビニでバイトしてたら酔っ払ったおじ様にあんた女なんに身長高くて可愛…6レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦の子作りを取り巻く考え方について 質問というより話を聞いてほしく…12レス 159HIT 知りたがりさん (30代 男性 )
-
24歳女性です。家族が糖尿病の薬を飲めとしつこくて困ってて、昨日の夜大…6レス 160HIT 匿名さん 1レス
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧