誰も信じてくれない奇跡‼
人に話しても信じてくれない、奇跡の経験ありますか?
ちなみに主
テレビ見ながら指で五百円玉弾いたら🐷の貯金箱の口へスッポリ!(@▽@;)ノノ
新しい回答の受付は終了しました
学生時代に追いかけられ困っていた男性。
卒業後はお互いに(多分)存在すら忘れてン十年…
数年前に亡くなったらしいと知人に聞いた。
奥様の名前が私と同じ。
私には娘が一人だけ。
彼にも娘が一人だけ。
同い年。
名前も一緒…
ぞぞぞぞぞ~ としました。
朝仕事を始めた時にお坊さんに会ったので「今日は良い事ありますように」と影で手を合わせました。
その日は二件契約取れました。
後は下らないですが⤵犬の💩を踏んでしまい凹んでいると、通りすがりのおばちゃんに「ウンがついたわよぉ」と言われたので、スクラッチを買ったら一万円当たりました😊
小さな奇跡❓ですかねぇ
年上の旦那と私の繋がり。 私の祖父と旦那の伯母が同級生❗
私の父と旦那の従姉が同級生❗
祖父の家がお寺なのですが、旦那が子供の頃はよく遊びに行ったみたい❗ (曾祖父が子供好きで近所の子供の為に庭に公園を作った)
舅と祖父には共通の友人がいました❗
私の伯父の行きつけの店は姑の姉が経営❗
結婚式の顔合わせはまるで同窓会みたいで、一同ビックリ。
多分、私と旦那の年齢が少し離れている事と旦那が遅い時の子供、地元が同じだった事がこんな奇跡を生みました😃 因みに、私の祖父と舅は同年齢です。
自分が中1の頃友人とサッカーをしていて,丁度PK戦みたいな事してたんですが,私が蹴ったボールがキーパーに向かって直線に飛んでいき,手元でいきなり左に曲がりキーパー自身がびっくりしていました.あれは私自身びっくりしました😃
どんな蹴り方かは分からなかったんですが…
奇跡っていうか、、
イタリア旅行中に、コロッセオで警官が沢山警備してる中、真っ黒の車が何台も連なって止まってて。
じろじろ見ながら歩いてたら、その中の一台の窓が開いて
アジアな顔つきの男性に
英語で、どこから来たの?と話かけられました。
日本‼って答えたら、ああ、日本ね。ってなって会話終了…だったのですが
あとから思うに、彼はノムヒョン前大統領…
その時は顔を知らなかったから分からなかったけど、
誰だったのか気になって帰国後に調べたら、
ノムヒョンがちょうどイタリア視察でバチカンとコロッセオに訪れたとの記事が。。
顔もまさに彼💦
でもみんな人違いじゃないのってゆって信じてくれません。
友達とは絶対ノムヒョンってゆってます☺
複雑ですとも(笑) 結構、私の周りはこういうのが多いです😁
習っている音楽教室の先生と叔母が学生時代の親友だったり、職場の先輩と妹の知り合いが友達だったり。
私、悪い事は出来ないです😃すぐ足がつきそうで❗
大したことない話です。昨日ですが、外国人従業員の書類一枚何かに紛れて出てしまい机にありました。以前処分してよい書類でした。処分しようと何気なくみていたら、外国人在留期限の日付が昨日当日の日付でした。何年も見たこと無い書類がふと出てきたのが何故ぴたり同じ日なのかとても不思議でした。ま、それだけのことで、周りに驚きを言うほどでもなく、本人に期限の延長済みか確認しただけですが。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧