不倫して殴られました

回答50 + お礼2 HIT数 7121 あ+ あ-

2009/07/03 18:06(更新日時)

不倫して相手の嫁に勝手に家さがされてドアけりまくって勝手にはいってきて顔や体を一方的にボコボコに殴られた場合その嫁を警察にゆえば捕まってしまいますか?今首が痛くて鞭打ちみたいな感じになって動かないです。
あたしの彼氏(その嫁の旦那)が仕事中に嫁があたしの家にきて殴られたのですが彼氏がそれを知ってぶちギレて警察にいう。訴えるなどいってるのですがどう考えても不倫してるあたし達が不利だと思うんです。
彼氏は離婚するといって嫁にあたしのことが本気で好きだからあいつのとこにいくおまえんとこにはもう戻らないといって(←嫁さんから聞いた話)今家を出てますが嫁は何がなんでも籍はぬいてあげないといってる感じです。
こんな最低なあたし殴られて自業自得なんであたしは警察にゆうつもりもありません。
ものすごく中傷したくなるようなスレですが中傷はご遠慮下さい。

No.1022570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

不倫と傷害は全く違いますから一緒に考えてはいけません。届けを出さなくても、とりあえず診断書を貰って下さい。後々、役にたつ時がきます。ドアの写真も。

しかし、いくら腹がたつからと言っても暴力振るい、火傷負わせるのはやりすぎですね。火傷は重視されますから、とんでもない事したもんだ。こわっ。

No.52

かわいそ~に😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧