こんな旦那選んだ自分が情けない😂
お腹が空いたと帰宅したので御飯を温め、旦那に出しました🍴しかし半分くらいで残して早々に自室へ…正直『せっかく作ったのに⤵』と思い旦那の部屋に行き『夕飯食べてきたから残したの❓』と聞いたら『昼間食べれなかったから空腹過ぎてすぐに満腹になった』と💻に向かいながら言われました😠近々試験があるから勉強かな❓遅く帰ってきて大変なのにと思っていましたが…洗濯物を片付けに行ったら目に入ったのがレンタルしてきたらしいエロDVD💧こいつ、レンタルしてきたのを焼くために早々に部屋に行ったんだなと分かりました💢会話も無しにエロDVD焼きに熱心な旦那に何か私が情けなくなってきました…趣味で集めているのは知っていましたが、そこまでするのかと…⤵
新しい回答の受付は終了しました
私の友達の旦那さんもそうですよー💧 友達は生身の👩に手を出さないだけマシと言ってます😃旦那さんの帰りを待ってゴハン作って出したら会話もなくDVD焼き… たしかにムカつくけど、いちいち気にしてたら疲れるし、アホな趣味💨 と思ってた方が楽じゃないかなぁ❓
🍴もそこそこにエロDVDの焼き付けですか?妻の事バカにしてますよね💢
うちも時々コソッと借りてきてますが(正直嫌です)昔は「一緒に視よう⤴❤」とか言ってたけど近頃はそれも全くありません⤵一緒に視た後は盛り上がったんですけど…
以前聞いたら「性欲がなくなったからAV見れば少しでもお前が抱きたくなるかな…と思って」と言われた⤵そんなの体裁のいい言い訳‼実際視た後自分でして終わってるのが現実です💦
AV視たいと思ううちは現役の♂ってとこでしょうか😅
AV視るのはいいんですがそれ以上に私をかまって欲しいと思います💠
こんな程度で頭にきてる奥さんあなたもまだまだ成長が足りませんね。プロポーズされ決意した昔を思い出してください。この人❗ とピン ときたのでしょ? ならば許してあげてください エロダビング💿 。
旦那様の趣味なんですね💧
うちの旦那はマンガを読みあさるのが趣味です💧
帰って来るなり会話も無しにいきなりマンガ…😓
家族よりもマンガが大切な様で💧
最初の頃は色々言っていましたが聞かないので諦めました😔
子供じゃないんだからもう少し何とかならないんですかね😓
お互い大きな子供を持つと大変ですが、頑張りましょう😅
いや…なんか大袈裟なレスもあるけど、平和だなぁと感じましたよ。主さん旦那さんを愛してらっしゃるのですね。
ごちそうさまくらいは言ってほしいですよね。
ちなみにうちの主人は、携帯で画像をダウンロードして、一人でするのが好きなようです😂雨で数日休みがありましたが、毎回遭遇してしまいました😂
「よく飽きないなぁ…(笑)」と呆れてます。
人目を忍んで、洗面所で寝転がってしてたときは、まず"倒れてる!?"とびっくりして心配になったので声かけました。
"いやぁ、子供たちが起きちゃうとまずいから…😳"と、体半分お風呂場に隠してましたよ。
…平和ですね(笑)
許してあげてください☺度が過ぎるようなら忠告ですけどね😁
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧