㊗不倫脱出💐
悩みではないですが…
ついに
不倫相手を上回る
相手が見つかりました⤴
普通の彼氏が
出来ました⤴
時々 不倫相手を
思い出してしまうけれど…
(同じ会社で席隣💧)
でも
今まで切ろうと
一生懸命、他の男性と
遊んでも全く駄目だったのに
彼は違うんです⤴
彼とは素敵な出会い
だと思います✨
幸せになります💐
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えかったやん❗✨おめでとう😉✨もう二度と不倫なんかしんさんなよ⤴👍これからは本物と永遠の愛を手に入れてね💓たまに元不倫相手はこんなワガママ聞いてくれた、あれやってくれた思っても新しい彼氏には言ったらダメよぉ?😁
何やら幸せそうですが…自分がしたことは必ず自分に返ってきます。案外彼も二股かけてるかもね…本命は別の女そして主はただ浮気の相手とか。不倫相手の奥さんの気持ちも知らず幸せな女だね。
幸せになりますって……バカ❓
よかったですね‼なんて言えませんよ💥その彼が現われなければ、不倫続けていたのでしょうから…なんて自分勝手ですか👊 必ず彼も浮気すると思って付き合ってください‼因果応報💥サレタ方を味わったら人の気持ちわかるのではないでしょうか⁉
横レス失礼します💨
皆さん、酷いですよぉ⤵せっかく主さんが不倫から立ち直って前向きになって喜んでるのに…因果とかって💦(^_^;)怖いですよ⤵💧主さんも反省してると思うし、そんな言い方はないんじゃないかと思うよ?
横レス失礼します。通行人4さん❗もう終わった事なんだからどうして堀り返そうとするんですか。。。
主さんの場合たまたま過去の不倫がバレなかっただけですが、今はもう不倫してないんだし別にいいじゃないですか…どうして前向きに頑張ってる人を貶すんですか。私にはそっちの方が理解出来ません。
前向きになれば何しても許されるわけ?
違う男に乗り換えて、幸せになるなら勝手になればいいじゃん。
いちいちスレ立てる必要ないし😒
叩かれて当たり前なことしてんだから。
庇う人はかばえばいいし、例え主が前向きになろうが、最低な女にはかわりないんだから。
いろんな人達がみるところなんだからスレ立てるときはもう少し考えられたほうがいいのではないでしょうか?配偶者の不倫で人生狂わされた人や病気になった人達もいらっしゃると思います。不倫して反省して謝罪のスレならまだしも、最後の『しあわせになります』っていう文章はちょっと…不倫された家族はそれこそ一生忘れられず苦しむかもしれないのに…まぁ 不倫してた人だから自分以外の人達のことなんてどうでもいいんでしょうけど。その自己中なおさないとまた平気で不倫するよ!本当に迷惑なひと…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧