教えてください😔

回答3 + お礼0 HIT数 860 あ+ あ-

2009/06/15 02:43(更新日時)

私は中学2年生ですが、バスと電車を使い通学しています🌱
毎日バスの時刻はバラバラでしたが、ある日バスの中ですごいかっこいい人を見つけました❤
でも、よくあることだったので何も思いませんでしたが、次の日も偶然前の日と同じ時刻のバスに乗ったんです😺
そしたらまたかっこいい人がいて、私はそれからそのバスの時刻に合わせるようになりました🌱

毎日見ているうちに、だんだんその人のことが好きになっていきました😠
でも、彼は私の存在を知っているかもわかりません😱
私の記憶では、一度だけ目があったんですが、私が恥ずかしくなり反らしてしまいました😱
それから彼のことを見ることがあまりできなくなってしまって…

でもどうにかして、この気持ちを伝えたいんです🌱

よいきっかけなどありましたら教えてください😺

男性の方は何をされたら嬉しいですか?
また、電車やバスの中から始まった恋はどのようなことからスタートしましたか?

ご回答よろしくお願いします(^O^)

タグ

No.1025433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おはようございます☀
何年生ですか❓
・・・とか
どこの学校ですか❓
とか
どーですか⁉

No.2

いつもこのバスに乗ってますよね、って感じに話し掛けてみてはいかが

No.3

1度やってみてください。>これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 >驚く結果をご覧いただけます。ゲームを考えた本人は、メールを読んで10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。 >>>約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 >たった3分ですから、ためす価値ありです。 >>>まず、ペンと、紙をご用意下さい。 >>>先を読むと、願い事が叶わなくなります。 >>>>>①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。 >>>>>>②1番と2番の横に好きな3~7の数字をそれぞれお書き下さい。 >>>>>>③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく) >>>>>>必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。 >>>>>>>>>>>>④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。 >>>>>>>>まだ、先を見てはいけませんよ!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧