クラブ

回答4 + お礼3 HIT数 1022 あ+ あ-

2005/11/28 17:44(更新日時)

クラブには過去に1度だけ行った事があって…もぅ!!めちゃめちゃ楽しくってビックリする位ストレスが発散できたんです♪また行きたいって思ってるけど…前に一緒に行った子は実はクラブとか苦手らしく、誘ってまた一緒に行く事ができません。わたしには心を許せる友だちが少なくて…クラブに一緒に行くようなキャラの子がその子以外いないんです。ひとりでクラブとかコワイ…って思うんですけど、一人で行っても大丈夫なんでしょうか。。。クラブを一人で楽しめる方法があるなら教えて下さい。°(≧□≦)

タグ

No.1026 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

店員さんと仲良くなってはいかがですか?私は一人で普通にクラブ行きますよ('-^*)/で、店員さんと話して仲良くなります☆決して全ての人がそうではありませんが中には、まぁいろんな事情があるのでしょうが薬物乱用者の方など、危ない人達がいるのも事実です。楽しさのすぐ裏には危険もあります。どこかで大きなリスクを背負っているかもなのでご注意を。どんなにいいクラブとか有名店でも、あまり一人で行かない方がいいです。

No.2

ありがとう('(I)'*)ホント。店員さんと仲良くなれたら行きやすいかも♪でも用も無いのに店員さんに話しかける勇気無いし…やっぱり一人は危ないですよね。。。やっぱり同じ気持ちになれる友だちを作るべきなのかなぁ~。

No.3

一度行ってみて、ダメなら即帰宅!!外国ではみんな知らない人達同士でしたよv(^^)v

No.4

クラブの近くにいればナンパしてくれるっしょ
入れないなら一緒に入ってくれる相手待ちすれば
クラブ行く目的の半分は男じゃん
Bっぽい服着てればB-BOYなら直ぐ声かけてくれるってパラパラは嫌いだから知らないけどさ
ナンパ怖がる人?
だったら薦めないけど

No.5

ありがとう~でもナンパはついてった事ないしコワイかなぁ(Θ_Θ)いっかい一人で行ってみます♪あかんそうならスグ引き上げて…女の子ひとりで行ってる人って結構いてるんですかね?

No.6

うちは札幌ですが、女一人で毎日通う人もいるくらいだょ♪
女一人でも大ジョブ大ジョブ☆

No.7

そんなん言ってもらってなんかホッとしました♪ドキドキやけど今度行ってきます。あかんっぽい感じやったらスグに店でようと思います☆ありがとうでした( v^-゜)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧