援交に見える😫⁉

回答6 + お礼1 HIT数 2954 あ+ あ-

2009/07/07 04:28(更新日時)

私=21歳 学生
彼氏=33歳 です💡

年齢は一回り違うけど、全く年の差は感じません。
なのに…デートの度に彼氏が周りをキョロキョロ見て『援交に見られたかな⁉💦』ってオドオドしてます😥
私が、夏休みに一泊で旅行に行こうよって言ったら、『旅館やホテルの人に援交とか不倫だとか思われないかな😫⁉💦』って言います。
私は童顔なので年齢より幼く見えるので、不安みたいです💦

だけど今時そんなカップルたくさんいますよね‼

タグ

No.1026893 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人が気にするほど周りは見てないよって彼に言ってあげてください💧

No.2

私も嫁さんと12歳はなれてるが、気にならない。

No.3

逆にこんな若い女の子と付き合ってるんだぜ的な態度とっても良いと思う✋

No.4

私にも彼氏がいます。主さんのように歳も離れてます。でも全然歳の差は感じません。大丈夫ですよ

No.5

私の近所の先輩(41歳)が彼女(19歳)と付き合っていますよ~話を聞くと普通に旅行、温泉とか行ってるみたいですよ。~あんまり変に気にしなくていいんじゃないかな❓ 付き合ってるんだから☝

No.6

皆さんありがとうございます✨
やっぱり気にし過ぎですよね😥💦芸能人でもそういうカップルたくさんいるのに💦

No.7

僕なんかいつも15以上年下の離れた彼女ばっかりで旅行しまくりだよ(笑)

いちおう成人してるから大人なんだから恥ずかしがるのは、あなたの事を心底好きじゃない証拠!

彼女にメロメロならそんなことは気にならないけどなあ(笑)

逆に嫌いな部分があると年の差は関係なくて一緒に出歩くのが苦痛かもしれない、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧