✨あなたが思う絶世の美女✨
「絶世の美女」と言うと誰が思いつきますか❓一人だけあげてください✋
私はグレース・ケリーです✨(オードリー・ヘップバーンも迷いましたが顔の好みだけ言うと…)
新しい回答の受付は終了しました
エマニュエル・ベアール
フランスの美人女優さんです。
あとナタリー・ポートマン(レオンの女の子)も凄く整った顔していますよね。
あと、もう一人!
『風と共に去りぬ』の主演女優さん…名前忘れてしまった~
おそろしい程綺麗です。
絶世の美女ですか…人それぞれ個人的には存在し得ると思いますと言う答えはずるいですか😃
世界中の男女が、この世界に居る、たった1人の女性を見て、口を揃えて美人だと言えば、その人が本当の絶世の美女なんだと思っています😃
アレクサンドラ・マリア・ララ。
『ヒトラー最期の12日間』のユンゲ役。
エロティックな役が回ってこないんだが、妖艶な演技させたら下手なAVよりエロいと思う。
まぁ、モニカ・ベルッチやブルック・シールズ、キャサリン・ゼタ・ジョーンズほどの胸はない。
と19歳童貞が評論してみたよっと。
一括のお礼ですみません🙇皆さん回答ありがとうございました⤴皆さんそれぞれですね😲でもやっぱりオードリーヘップバーンという方は多いですね😃ローマの休日のヘップバーンはうっとりするほど美しい~✨ですね☺ 日本人だと夏目雅子さんが多いようですね。たしかに美しいです✨美人薄命とは彼女のような人を言うのでしょう。ナタリーポートマンやはりでてきましたが私が現代の美女をあげるなら彼女ですかね😃昔マチルダカットを真似したことありますが全然似合いませんでしたー😭あの髪型は可愛いコや美女しか似合いませんね…😢若い頃の松坂慶子さん気になりますね💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 310HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 255HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 276HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 233HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 196HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 231HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧