辻ちゃんと比較的される私…
辻ちゃんてそんなに偉いですか❓毎度「ノンはお小遣い制でそこから自分子供のお洋服とか買って節約して貯金してますっ✌」って毎度言いますよね💧ブログ見てるといい服買ってるし普通の主婦には思えないです
母に「この子若いのに偉いわね~✨若いのに子育てして✨貰ったものでちゃんと貯蓄までしてるのね✨あんたとは大違いだね😒」って辻番組見る度言われます💢
きっと額が違いますよね❓
私だって18で産んで少ないお給料から貯蓄してきてるんだからよっぽど偉いよ😭って思いました⤵テレビで普通の主婦ですっ🎀的な自己アピールするのやめて欲しいと思うのは私だけでしょうか⁉
比較したがる親を刺激しないで😭って辻ちゃん出る度思います⤵
絶対庶民とは違いますよね❓
新しい回答の受付は終了しました
歳が若くない母親のひがみと 思われるかも知れませんが・・ 頭にでっかい リボンつけて たまたま見た うたばん で 母乳が 噴水のように出るんですよ。見たこと あります?を 男性の司会者 二人に 恥ずかしげもなく 話してたの みた時・・ ばかとしか見えませんでした😂
きっと、多分、
私たち庶民とは
持ってる額が違うよ~
頑張ってるかもしれないけど、周りに相当に助けてもらってるはずだし(実家、事務所に)一般人は職場に子ども連れていけないしね。
お母さんの言うことなんて無視無視!
どなたかが仰っていたように
辻ちゃんママがスゴいんだね!
って言っちゃえ☆
主婦業をやった事ない人は、ただの叩きに見えるんだろうなぁ~。
この微妙な矛盾を分かって欲しいですよね。
辻ちゃんを褒める母親や男性を責める訳じゃないけど、身近な母親や奥さんに感謝とか尊敬とかそれこそ褒めたりとかしてる⁉って言いたくなっちゃうよね(笑)
プライドもって主婦業励んでるママ達は、みんなカリスマなんだから‼
って、愚痴くらい言わせて(笑)
あの人は環境に恵まれてるよ。普通あんな小さい子いたら自分にフル化粧してチャラチャラできないもん😂結局実家の近くに住んで頼ってるじゃん‼あれで一人で頑張ってるアピールしちゃって甘甘主婦だと思うけど💧
この前二つのテレビ番組で辻ちゃん特集ありました🌷
「カリスマ主婦の辻ちゃんがスタジオで料理を作ってくれます!」
って言うから、どんな節約料理?どんな隠し味が?と期待しましたが…
まず一つめの番組では、豆腐をフライパンで焼いただけ。
二つめの番組では、あらかじめ用意されたハンバーグのタネをハート型に整えて焼いただけ。
焼くとカリスマになれるのか!☺
と、カリスマ主婦から学べました☺
そうなんですよね、叩いてる訳じゃなくて、「アレ❓」って思うんですよね。
きっと主婦じゃないとこの微妙な気持ちわかんないんでしょうね…
ちょっと言うと「ひがみ、妬み、叩いてる‼」って言われちゃうしね😥
まだママじゃない♀の方や男性のみなさん…辻ちゃんを叩くな‼とかいう前に自分のお母さんに感謝してね❤って感じですね。
完全に回答になってなくて…内容からずれててごめんなさい🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧