綿ふとんについて

回答2 + お礼1 HIT数 923 あ+ あ-

2009/07/09 21:58(更新日時)

母が某会社の ふぇ〇ーの高額布団を沢山買ってしまったのですが その布団が綿の敷布団で外の天日干しをしてはいけないと言われたらしいのですが綿布団は外に天日干ししてはいけないのですか? その布団用の乾燥機も2台必要と言う事で購入しました。それとわけのわからない 羽枕も。羽枕も 天日干ししては いけないのでしょうか? っていうか 母の無知にいい加減にしてほしいです😂ローン組んで買ってしまってるし😂

No.1030506 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだ解約できるんじゃないの?

No.2

いつ買ったの?
契約日から8日以内なら、契約解除(クーリングオフ)できます。

はがきに商品⭕⭕の購入契約及びクレジット契約を解除します。商品は至急、全額御社負担で引き取って下さい。
って書いて(当然、住所と名前と名前の後ろに印鑑も)郵便局で簡易書留にして送って下さい。
郵便局でくれる書留の受領証は証拠になるので、無くさないようにして下さい。

解らなければ、消費者相談センターに行きましょう。早い方がいいですよ😊

No.3

一括で失礼します。 母は手放す気持がないそうです。 まだ クリーニングオフ間に合うのに😣 有り難うございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧