妊婦ヌードなついて
一部、気分を悪くされる方がおられる内容があるので見たくない方は見ないでください😔
妊婦ヌードを写真に残すのが今はやってるみたいですね😃✨私も1人の子を生み育てていますが、確かに人生であそこまでお腹がパンパンになることはないので記念にはなると思います😊✨
その反面、AV女優にも妊婦さんがでてるという話を聞いたことがありゾッとしました😨
子供がかわいそう😢そんな話を聞いたせいか、個人で妊婦姿を撮るのは素敵だと思いますが世間の誰もが目にできる妊婦姿には複雑な気持ちになってしまいました。
神秘的な姿をいやらしい目で見る人がいることが許せないしそれに出演しちゃう妊婦さんも理解できません😔
AVは男性には必要なのかもしれませんが…もっと生まれてくる子供の事を考えて欲しい😢
私のなかでは胸が痛い思いだったので、今回書かせていただきました。
こんな世の中に悲しくなります。
誹謗中傷はおやめください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ヌードはhitomiの事でしょ?別に流行ってないし個人的な事では。
それとアダルドとどう繋がるの?hitomiのはエロ本じゃないでしょ?
単に1アダルドのジャンルが理解出来ないって話しで、hitomiの事を持ち出すのはズレてると思うが。
はっきり言って個人的性の嗜好を理解する必要は無いし理解される必要も無いんですよ。
どんな理由付けようが主さんは理解しないでしょ?
ゴキブリが可愛いって人に「私は理解できない」って言ってるようなものです。
良いんじゃない❓人は人。
子どもの頃に『よそはよそ うちはうち』って言われませんでしたか😁悲しんだって需要と供給の世界だから仕方ない💧悪質なものは警察が取締る。
ここで意見聞いたって何もならないでしょ⁉同意してくれる人が多かったらマニフェストでも作るの?
ただの独り言❓
よくわからないスレですね。日記ならミクルですよ。
とくダネ!で流行っているって特集していましたね…
私も個人的に撮るのはありだと思います。
でも公共の電波で一般人のマタニティヌード写真を流すのは不快だし、写真館に行ってまで撮りたいものなのかな…ってちょっと疑問。
AVの話は以前このサイトで話題になっていた事があったかも。確か撮影で亡くなられたとか。
借金や未婚妊娠とか何か事情があったんでしょうけど、出演する女もそれを見たがる男も理解できませんね。
妊婦姿を公開する事は悪いとは思わないです
ですが、妊婦の人をAV女優として起用することは好ましくないでしょう
一部の性癖(?)の男性たちのために作っているのでしょうが、なるべく一般の目の届かない所で広告なり宣伝をして欲しいものです
ただ、AVはその根底に男の背徳的な心理の象徴化や願望の具体化などと言った側面を伝家の宝刀として振り回しているので、一概に何もかも抹消させられない辛い部分があるのも確かです
最近は先進諸外国が自国のポルノ問題はさておき、質の良い(?)日本製ポルノを糾弾する傾向が加速していますので、政府の法整備と共にジワジワと包囲網が強化されているようですが、どうもイタチごっこの部分も否めません
AVは置いといて・・
タレントなどでも多くの妊婦姿の写真を拝見しますが、実際にはそのタレントのファンや興味本位で見るのが殆どで、その写真自体が見る人全員を幸福感に包む訳では無いようです
個人で自分達夫婦や産まれて来る将来の子供に見せる事が良いのであって、まるで無縁の人に訴えかけるモノは殆ど無いと思いますがね
(学術的な見解から興味があるなどの場合は除く)
AVは言い出したらキリないよね。レイプものや盗撮、子供をあつかったもの…なのでAVはさておいて。
妊婦ヌード私もとっておけば良かった~って思いますよ。私体重そんな増えなかったから、妊婦時代の写真見ても妊婦ってわからないし。あんなにお腹大きくなることなんてないだろうし。hitomiのヌード、かっこよかったしね。あんだけ綺麗でかっこよかったら、文句なし。
私の知り合いは妊婦さんばかりが働く風俗で働いてましたよ。 一人で産んで育てると決め そのための資金稼ぎでしたが、需要と供給なので 妊婦とやりたい人もいれば 妊婦さんで働きたい人もいる。さほど問題ないかと…
別に主が理解できなくても問題ないでしょう
私自身は自分の妊婦写真とるのは記念としてよいと思いますが、 他人の妊婦写真を買う意味がわかりません。
男性から見ると妊婦ヌードって理解し難いと思いますよ💦女性とは真逆で、あんまり『キレイ』という感想は持ちませんし、むしろキモイと言う人の割合が多いと思います(気分を害されてしまったらすいません😔)
当然、自分の妻ならいいですが、他人の妊婦ヌードは勘弁って感じです✋
しかも、記念に残すなら別にヌードにならなくてもなぁ‥‥‥とは思います。
と言うのも、うちのオカンも堂々と妊婦ヌード残してます😂ポーズまで決めちゃって(笑)
小学生のときに見てトラウマになってますが、当時からガムテープで誰にも見られないように封印してあります😁
私はそんなガムテープが気になって開けちゃった人です💧
何回か妊婦さんが出演してるAV見た事あります
不思議な感じでした
お腹が出てる人を好む人は少ない中で妊娠してる姿には不思議な魅力がありました
街中で妊婦さんをいやらしい目で見る趣味はないし、妊婦AVを特に好む趣向もないけど、魅力的な姿だとは感じますね
主さんが言うように神秘的な姿をなんでAVに💢と言う怒りはごもっともだとは思うけど、俺はそう感じましたね
妊婦ヌード、他人のは見たいと思わないので、公共の場に流すのはやめて欲しいです。子どもができにくかったり、お腹で育ちにくい人にとっては、苦痛にしかならないんじゃないかな。
妊婦AVとか風俗って、いやだ~。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 522HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 539HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 260HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 222HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 254HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧