過去に執着😖
彼のいい面がマイナス面に消されてしまい、彼への気持ちに揺らいでしまっています😖
長い間、自尊心を傷つけられてきました⚡でも険悪な雰囲気を作りたくなくて傷ついてないフリをして頑張ってきましたが、最近、お互い結婚を意識するようになり、私は彼の過去が許せなくなってしまい別れるか悩んでしまっています😖
浮気などではないのですが外見をけなされるような、性格悪い!と思えるようなことをされたりしました😲
それにデートで待ち合わせして落ち合っても、彼は常に仏頂面😒話もあまりなく…
性格上、仕方ないのかもしれませんが、そんな小さなことが気になるようになってきました😖
いいところもあって、そこに執着して2⃣年半頑張ってきましたが、そろそろ潮時なのかな😢
それとも、彼氏彼女ってこんなものなのでしょうか⁉
私は彼が初めての彼氏なのでよくわかりません😖
でも最初の頃は傷つけられても楽しかったです✨
彼からのアプローチでしたが、彼は自分に自信がないから好きな人がいても積極的にはなれずに残り物でいいタイプらしいので、告白しといて私のことは本当は好きじゃなかったんだと思いますが😢
パニクっているため乱文ごめんなさい😖💦💦
新しい回答の受付は終了しました
まぁお互い違う人間なので、付き合っていくうえで我慢する部分もあると思うけど…
残り物でいいとか外見けなすとか、ちとひどいね💨
主さんが自信をなくしちゃうような付き合いは決してよくない🍀
別れなんて、皆そんな感じで考えだして、決断するもんだ。
結婚が考えられないならスパッと別れてもいいかもしれないよ❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧