恥ずかしい勘違い😳
車通勤をしています 通い慣れた道で左折しようとしたら男の人がいて…渡るんだと思い止まったのに渡りません😣
なんだよ💢と思ったら選挙用のポスターでした😂
先日はスーパーで品定めをしていたらじーっと見られてる気配を感じました
ガングロの女子高生で睨み返したらマネキン😱💦
こんな勘違いないですか❓😣
No.1036397 2009/07/10 00:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは
私は、よく歩きながらバックから物を探したり物を入れたりするのですが中身が汚い時にf(^_^;物が落ちたような音がして少し道を探したら近づくとただの葉っぱで中身はバックにありました(--;)恥ずかしい…車運転でもたまにあれ?と思う事ありますね。余裕持って行動しないとですね。
家を建ててくれている大工さんに午前中に差し入れ持って挨拶をし、午後にまたおやつを持って行った時、違う人だったからまた丁寧に挨拶したら大工さん苦(照れ?)笑い…😥
しばらく喋って気づきました💦
午前と同じ人だ😱
頭に巻いてたタオル外してたからわからなかった😭
夜中の帰り道、路上に並ぶチャリンコのすき間に白い猫がいて、その前にしゃがんで『チッチッチ』とか言って指で『来い来い』しました。
なかなか動かないからもっと近寄ったら何か違和感…
白い丸い石でした。。
恥ずかしかった…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧