旦那のストレス発散方法
旦那(33歳)がこの掲示板で意見を聞いてくれと言うのでまた投稿させてもらいました。何度もごめんなさい。私は今年20歳で子供1歳がいます。旦那は今まで私が里帰りしてる間に風俗に行ったり借金はないと嘘をつかれたり、他にも色々ありますがいつも裏切られてきました。怪しいことを問い詰めると嘘を言い、バレそうになると開き直って逆ギレします。土曜日も会社の付き合いで飲みにいくと言って家を出たのに、本当は車で職場の女をつれて飲食店に行ったり神戸に行き、山に登ったそうです。朝帰りでした。私と子供は普段休みの日なんてどこにも連れて行ってもらったことはありません。だけど旦那はこれが唯一のストレス発散方法だといいます。ストレス発散するのは大切な事だとは思いますが家族はどこにも連れて行ってくれないのになぜ他の女は遊びに連れていけるのか?理解ができません。旦那はただやましい関係でもなく職場仲間と遊びに行ってなにが悪い?という意見です。皆さんはこのストレス発散方法を許可しますか?
新しい回答の受付は終了しました
それは単なる言い逃れだと思います。ストレス発散なら仕方ないと思ってくれるのではなかろうか…と主さんに対する甘い考え・騙しですね。職場の女と、それも男交えた団体じゃなく2人きりで➡明らかにおかしいと思います。
ご主人、それだけストレス発散していれば文句ないでしょうね~(笑)
羨ましいです。
ご主人に取ってストレス発散とは、単に遊ぶ事なんだと思います。
遊んでいられる立場でも 無いのに…身の程知らずなのでしょう。
結婚が早かったんですよ。結婚しなければ、泣かせる人も作らなかったのに。
再レスです。旦那さんは離婚歴があるのかな?浮気、ギャンブルや遊びの借金、嘘は許せないなぁ。別れる事は考えられないのかな?と私は考えます。主さんはまだまだやり直しがききます、良く考えるのが良いです。
>> 1 それは単なる言い逃れだと思います。ストレス発散なら仕方ないと思ってくれるのではなかろうか…と主さんに対する甘い考え・騙しですね。職場の女と、… 1番さんレスありがとうございます(^^)1つ言い忘れてました💦ごめんなさい。旦那の話では職場の女2人で行ったらしいです。だけど嘘か本当かわかりません。普段仲良くメールしてる女の人を遠くまで迎えにいって合流したのはメールで確認したので知ってますが本当にもう1人いたのかは疑問です。旦那の事はもう信用できなくて😭毎日休みなく働いてくれてるから気晴らしして欲しい気持ちはあるけどこのストレス発散方法は理解できません↘言い逃れ‥ですかね‥旦那の口からでるのはほとんど嘘です。正直に言ったってどうせ行かしてくれへんやろ?嘘つかなしゃーないやん。と開き直ってました😢
笑っちゃ悪いけど、笑っちゃいますね😂 1さんが言われたように、他の女性と1対1のドライブして六甲に山登り? 言えば良かったのに?じゃ 北側の🏩に泊まったの?って 子供もいて、結婚してるんだから、自覚無さ過ぎですね。 証拠集めて 言い逃れ出来なくしてやるしかないかな。家庭ある訳だから、ストレス発散も 方法は色々あるはずだし、証拠を示し 浮気認めさせ、暫く実家に帰るのがいいんじゃない?
おはようございます。
許可するも何も…ご主人のその行動はありえませんよ😥
率直に、既婚者の行動ではないと思いました。
職場仲間(友達)…同性ならまだ譲れますが…異性の方と朝まで遊ぶなんて💧しかも2人っきり…😥
それを『ストレス解消』と正当化してるなんて…😥ストレスに格好つけて、自分がしたい様にしてるだけじゃないですか❓
ただただ呆れるばかりです⤵
夫として、父親としての自覚がないんでしょうね…💧
結局自分の事しか考えてないし、『家族』への思いやりが無さ過ぎですよ。
生活を支えようと仕事をし、ストレスが溜まるのは確かにキツい事だと分かります…⤵けど…💧
ご主人の事悪く書いてごめんなさい。
でも、これではあなたがストレスが溜まる一方ですよね😥
えっ⁉ ストレス発散? そんなストレス発散方法なんて あり得ないでしょ⤵
旦那さんの 言い訳にすぎないっっ 子供みたいだな😩 逆に 主さんと 子供さんのストレスが溜まりますよね😚💨
主さんが いつか爆発してしまいそうで 心配です。
もし私の旦那が 同じ 屁理屈言っていたら お金も好き勝手に使って ストレス発散します。
お金の問題じゃないけど 本当なら 家族で遊びに行きたいですよね💧
男からみても「なんだそれ?」ですね。
仕事のストレスなんて我が子の顔見りゃ吹っ飛ぶし。
自分の行動で嫁にストレス与えてどうすんだと。
自分の子供産んで育ててくれてる嫁さんにたいして酷い仕打ちだね。
33にもなって19才の嫁に甘えて…残念な旦那だね。
このスレそっくり見せてあげましょう。
>> 6 笑っちゃ悪いけど、笑っちゃいますね😂 1さんが言われたように、他の女性と1対1のドライブして六甲に山登り? 言えば良かったのに?じゃ… 6番さんレスありがとうございます(^^)旦那の言い分は女2人だったらしいですが信用できません😭本当にもう1人いたのか‥普段仲良くメールしてる女の子とはわざわざ遠いとこまで迎えに行って合流したみたいですが。あと本当の事が聞き出せたのはデータフォルダをみたら夜景の写メがありました。どこで撮ったの~?😒ホテルかなぁ~?と聞いたら道頓堀のびっくりドンキーで撮った💦と必死に嘘ついたあげく、びっくりドンキーがこんな高い所にあるわけないやん😒というとじゃあ連れてったるわ💢行こか💢と言い自転車の鍵をだしました。あり得ませんよね‥その後、色々と問い詰めて神戸の山という事を聞き出せました。ご意見ありがとうございました(__)
度々すみません😃💦
ご主人謝ってくれたのですね😊
直ぐに変わる…のは難しいと思います。
ゆっくり少しずつでもお互いに歩み寄って行って
夫婦で.親子で.家族で…笑顔の絶えない、楽しくてあたたかい家庭にになりますよう、心からお祈りしてます😃
ご主人みてます?
あなたは家族を守る立場にあります。
あなたのお子さんを産んで育ててくれてる奥様に 絶対ストレス与えないで下さいね。イライラしたりしたらお子さんにも悪影響ですからね。家庭を持ちながら女とでかけるなんてあなたはいいかもしれないけど 誰かにみられたら 噂になるんですよ。○○ちゃんのパパ浮気 ○○さんの旦那さん浮気って! 本人たちの耳には入らないので 奥様子供さんを哀れにされてみられます。 フラフラしてる男にはそれなりの女しか寄ってきません。 二度と言い訳はやめて下さい。中学生みたいですよ。あなたみたいな旦那さんでは奥様可哀想です。
皆さんレスありがとうございます(^^)遅くなってごめんなさい。私と子供が昼寝してる間に仕事に行ってしまい、旦那宛てのレスを見せる事ができませんでした。せっかくレスくれたのにごめんなさい。また仕事から帰ってきた時に見せますね(>_<)時間がある時に1人ずつお礼させて下さい(__)レスくれた方、本当にありがとうございました(^_^)
職場の女性とは二人っきりで出かけてるのかな🌀職場の人多数ならわからないでもないけど二人っきりならおかしいです⤵ストレス発散って…もっと他にあると思います😣奥さんと子供さんの事はほったらかしで😢主さんのご主人❗間違ってると思います✋家族を大事にしてあげて💦
男からみても最低の嘘つきですね
しかもばれたら反省よりも開き直りでストレス発散の為に必要だって
男性にとってストレス解消の為に浮気も風俗も借金も必要なことなんてほんま馬鹿な言い訳だよ
素直に謝れないってことは止めないって事でしょ❓
飲みに行くのに車で行く辺りから初めから確信犯じゃん
慰謝料貰って離婚した方がずっと得る物多いよ😊
同じ男として思いますがやましいから嘘つくんでは? なんでもストレスのせいにして好き勝手する人間て嫌ですね 僕も妻子ありますが家族と居る事でストレスが解消されるもんだと思います。風俗 借金 浮気 いわゆる飲む打つ買うのパターンでしょ そんな旦那はダメですよ 許してたらエスカレートして大きい借金作ったりしそう。浮気はすでにしてると思いますね
そんな馬鹿旦那有り得ないです。主さんはまだ若いのに我慢して家庭を一人で守ってすごく出来た女性ですね。
てか第一、謝って済むことじゃないし。今のままじゃ浮気公認で馬鹿旦那のやりたい放題ですよね。33にもなって、金にも女にもだらしなく嘘つきでほんと最低最悪ですね。
主さん、旦那に対してまだ愛情はあるんですか?無いならそんなアホ男は捨てて慰謝料たっぷり貰って別れましょう。主さんは若いし性格もいいみたいだし仕事もがんばってるし、いくらでもやり直しが利くと思います。もっと誠実で家庭と主さんを率先して守ってくれる、ふさわしい人が他に居ると思います。
>> 35 そんな馬鹿旦那有り得ないです。主さんはまだ若いのに我慢して家庭を一人で守ってすごく出来た女性ですね。 てか第一、謝って済むことじゃないし。今… 35番さんレスありがとうございます(^^)褒めてもらえるなんて嬉しいです😢そんな事言われたのは初めてだったので💦本当に嬉しいです(^^)旦那の事、好きとかはないです↘正直‥信用がなくなりましたので生活を支えてくれるただの同居人みたいな感じです。もちろん感謝の気持ちはあります。けど‥信じていたのに裏切られ続けたらそれでも好きなんて言えないです😢離婚ですか‥考えてます!離婚はいつでもできるので今は旦那が本当に反省したのか様子をみて、修復できそうなら頑張ります😊ちなみに旦那は慰謝料・養育費を払うような男じゃありません😢難しいですね↘アドバイスありがとうございました♪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧