浮気?裸の写真…

回答8 + お礼5 HIT数 5671 あ+ あ-

2009/06/25 00:03(更新日時)

友達の話なんですが…聞いて下さい。

普段からよく連絡を取ってる親友なんですが、2、3日前に電話があり、旦那が浮気してるかもしれない…と。
今まで親友が知らなかったSDカードが旦那さんのスーツから出てきたらしくて、気になり見てしまったみたいです😥

同じ女の人が5枚くらい写ってて、顔が写ってない裸の写真、アソコの写真が入ってたそうです💦💦

裸の写真に顔がないから同一人物かもわからないし、携帯でも個人の写真をダウンロードできるから浮気とは限らないから旦那に聞くと言ってたんです。

結果…会社の同僚の男が彼女を勝手に撮った、裸もアソコの写真もその同僚が撮ったと言ってたらしいです。

まぁ友達は信じるしかないと言ってました。でも私は何かまだ引っかかります😥
自分の彼女の顔写真はわかりますが、裸、アソコの写真を同僚に送ります?
SDカードに登録してたのも気になります。何故消去しないのか💦

皆さんなら怪しいとは思わないですか?

タグ

No.1040113 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

親友の話なら
そっとしたら良いかと思います。
あなたが心配し詮索しても、本人が疑わないなら 波風立てるだけ かわいそうかな💦

No.2

> 自分の彼女の顔写真はわかりますが、裸、アソコの写真を同僚に送ります?

多分、そう言う男性は少ないと思いますけど、ウチの旦那は私とエッチした時のデジカメの画像や全裸とか変なポーズ付けた写メとか、すぐ友達とかに送って見せたりしています
だから、いても不思議ではないかなって思いました

No.3

ちなみに、私も怪しいと思いますね。自分で楽しむならまだわかるけど、他の人に送るとか有り得ない💧
正直そういう言い訳を信じられる方もおかしいと思います。

仮に同僚から送られてきたとしても、奥さんや彼女がいるならすぐに消すと思いますよ😔

私にも旦那が居るので、同様な事があったら疑います。まあまず無いですが。

No.4

>> 1 親友の話なら そっとしたら良いかと思います。 あなたが心配し詮索しても、本人が疑わないなら 波風立てるだけ かわいそうかな💦 ありがとうございました。

そうですよね💦すいません大切な親友だからつい心配して気になってしまいました😥

その旦那さんは前に前科があるので、ちょっと気になりました😣

ウチの旦那に聞いても言いくるめられたんだろうね…浮気した人がそう簡単に浮気したとは言わないだろうしね…と言ってたもので心配になりました。

もちろん友達には夫婦だから信じる事も大切だよ~と言いました😊

No.5

>> 2 > 自分の彼女の顔写真はわかりますが、裸、アソコの写真を同僚に送ります? 多分、そう言う男性は少ないと思いますけど、ウチの旦那は私とエッチ… ありがとうございました。

確かに世の中にはそういう男の人もいるかもしれないですよね💦
でもわざと送ってきたと迷惑がってるわりに、何故何年も前からの画像を消去もしないでカードに登録してるのかが不思議でした😣

No.6

>> 3 ちなみに、私も怪しいと思いますね。自分で楽しむならまだわかるけど、他の人に送るとか有り得ない💧 正直そういう言い訳を信じられる方もおかしいと… ありがとうございました。

私もうちの旦那だったら正直信じられません😣
友達や同僚から送られてきたなら、顔写真ならまだしも裸やアソコの写真は尚更消去しますよね😥

友達はまだ疑わしいけど、信じると言ってたので、私は何もいいませんでした😥

No.7

2番さん、年齢13歳になってますが…💦

No.8

エロサイトからダウンロードしたけど恥ずかしくて同僚が送ってきたと言ってるとか。

No.9

全ての写真に顔が写っていないのはエロサイトなどからダウンロードしたか‥風俗店のオプションサービスで風俗嬢を撮ったからだと思う。

No.10

だいたい親友の話は 自分だったりするよね~

No.11

皆さんありがとうございました🙇

友達からは連絡あり無事に解決したみたいでした😊安心しました。

No.12

>> 10 だいたい親友の話は 自分だったりするよね~ だから何なんでしょうか?

そう思っているならそれでかまいませんが😥

わざわざこのサイトで自分自身の話を親友と置き換えてスレ立てるメリットがわかりません💦

自分の話なら自分だと言った方が皆さん親身になって話聞いてもらえると思いますがね😥

No.13

参考までに、どんな方法で解決したのですか⁉
気になります。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題