浮気?裸の写真…
友達の話なんですが…聞いて下さい。
普段からよく連絡を取ってる親友なんですが、2、3日前に電話があり、旦那が浮気してるかもしれない…と。
今まで親友が知らなかったSDカードが旦那さんのスーツから出てきたらしくて、気になり見てしまったみたいです😥
同じ女の人が5枚くらい写ってて、顔が写ってない裸の写真、アソコの写真が入ってたそうです💦💦
裸の写真に顔がないから同一人物かもわからないし、携帯でも個人の写真をダウンロードできるから浮気とは限らないから旦那に聞くと言ってたんです。
結果…会社の同僚の男が彼女を勝手に撮った、裸もアソコの写真もその同僚が撮ったと言ってたらしいです。
まぁ友達は信じるしかないと言ってました。でも私は何かまだ引っかかります😥
自分の彼女の顔写真はわかりますが、裸、アソコの写真を同僚に送ります?
SDカードに登録してたのも気になります。何故消去しないのか💦
皆さんなら怪しいとは思わないですか?
新しい回答の受付は終了しました
> 自分の彼女の顔写真はわかりますが、裸、アソコの写真を同僚に送ります?
多分、そう言う男性は少ないと思いますけど、ウチの旦那は私とエッチした時のデジカメの画像や全裸とか変なポーズ付けた写メとか、すぐ友達とかに送って見せたりしています
だから、いても不思議ではないかなって思いました
ちなみに、私も怪しいと思いますね。自分で楽しむならまだわかるけど、他の人に送るとか有り得ない💧
正直そういう言い訳を信じられる方もおかしいと思います。
仮に同僚から送られてきたとしても、奥さんや彼女がいるならすぐに消すと思いますよ😔
私にも旦那が居るので、同様な事があったら疑います。まあまず無いですが。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 543HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 549HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 265HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 225HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 261HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧