離婚届け
旦那と別居中で子供はいません。理由は旦那の浮気です。メールのやり取り.手紙を見つけました。
メールを見る限り相手に本気になっている感じでした。
しかし、浮気の事は認めず私に対して気持ちがないから離れたいと言われました。
浮気女と毎晩会っているし毎日メールのやり取りをしている現実に辛くなり、私が家を出ました。
近々離婚届けは提出する予定です。
そこで、離婚届けの証人?についてお聞きしたいのですが、誰にサインをして貰いましたか?
旦那は浮気を認めていないけど、メールを見る限り女は私達の離婚を望んでいました。
旦那も女も、覚悟を決めたと言っていました。
慰謝料請求も考えたのですが、離婚届けに浮気相手にサインして貰おうかと思ったのですが、どうなのでしょうか。
不倫と分かっていながら自分の気持ちを押し通し、一人の人生をぶち壊した事の重大さを分からせたいです。
浮気をした旦那が悪いのは充分承知しています。
新しい回答の受付は終了しました
そんな女にサインさせたところで、重大な過ちをおかしているんだってわからせる事なんてできないと思います。
だって、相手はあなた達夫婦が離婚するの待っているのでしょう?
逆に喜んでサインするかも⁉
それって主さんにとって屈辱的な事ではないのですか?
1さんレスありがとうございます。
過ちは分かって貰えないんですかね。
屈辱的とは全く感じませんでした。
相手女の父親に全てを話し、サインして貰おうかとも考えました。少しでもダメージにならないですかね。
こらしめたいなら、離婚届けを出さないのがいいかぁ
浮気した旦那と その女の
思い出りになんか されたくない俉別居中なら離婚成立する日まで 生活費が法律上もらえるから、もらえる金は貰って欲しい俉俉離婚届けにサインするなら 浮気相手の両親に書いてもらいたいな私なら ダメージの方法は焦らず、ゆっくり仕返しの方法考えてはダメかな俉離婚届けだしてから、あーやれば良かったとか後悔して欲しくないから昱浮気男はこらしめないと俉元気出して炻一人じゃないからね炻炻
サインなんか痛くも痒くもない。むしろ婚姻届を書くつもりで書いてくるはずだよ。
お金じゃないけどお金があったら気晴らしも出来る😊
そこまで図々しいヤツらなら叩きのめしてやってスッキリしてから別れちゃえ。でないと他人の私でも主さんが可哀想で悔しい。
離婚慰謝料はケースバイケースだから離婚を扱う弁護士さんに聞くといいです。調べたら女性専門の弁護士相談があるからね。役所でも無料であるはず。
証拠が必要なら女から取ればいい💪離婚しません・旦那に生活費を請求(妻の当然の権利だから貰えます)。
時間と金銭で追い詰めてから二人で会う。「旦那はあなたとの関係は一切認めてない。その程度の遊び心で別れないわ😊」と余裕かましたら向こうが対抗してボロ出します。録音でもしておいたらいいよ✨
慰謝料貰ってから女の子の実家に妻として夫の不始末を謝罪した手紙を送る。文句を書くより効くと思います。
一人考えてたら暗くなって良い案も出ない。だから動いて、お金貰って、主さんが捨ててやって…考えるのは南の島でゆっくりした時にね😊
あなたの未来に幸あれ✨
まず勝手に離婚届を提出されないように裁判所に手続きを
証拠が足りません。突然家に戻ったりして証拠を揃えるか、探偵雇いましょう。お金がないなら、自分で動くしかないです。
サインなんて大喜びですよ。お金しか復讐はありません。不倫の罰は勝手に墜ちていきあたりますから、早く切り替えて自分が幸せになるのが一番の復讐だと考えます。
調停するには、家庭裁判所に行って婚姻費用分担調停事件として調書を作成してもらって、相手方に婚姻費用の分担金を別居解消又は、離婚するまでの間毎月、主さんの口座に支払いを法律的に命令されるから、必ず支払いされますよ炻まずは家庭裁判所に申し立てしましょう俉指定された日に裁判所に出頭しないと調停始まりませんから。旦那様には裁判所では顔合わせないから大丈夫ですよ俉精神的に辛い(≧ω≦)と思うけど、頑張って炻炻一人で悩まないでね炻ファイト俉
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧