旦那と夜の仲良しするためには
今年で結婚して2年の夫婦です。私は18歳、旦那は33歳でもうすぐ1歳の子供がいます。
悩みは夫婦の夜の仲良しがないことです…誘っても疲れてるからとかで断られます😢浮気とかはないと思います。 確かに仕事はハードなので疲れてるのは分かります…。 仲良しできたとしてもただ入れてくるだけでいちゃいちゃな雰囲気はあまりなくて…
溜まってちゃいけない!と思って週1とかでフェラしてあげます。私は旦那と仲良ししたいですけど旦那はあまり乗り気じゃありません😢どうしたら旦那も仲良ししよう!と言う気持ちになれますか?
中傷は控えてくださいm(_ _)m
タグ
新しい回答の受付は終了しました
疲れていても雰囲気次第じゃないかなぁ💦
まして若い嫁さんならなおの事😉
多分フェラしてあげることが逆効果な気もします💧
旦那がしたくなるまでガマンして求めてきたときに少しじらすぐらいがいぃんじゃないですかぁ😃
頑張ってください
こんにちは☺私んとこは旦那が13歳上です😺うちの旦那は年のわりには性欲は強いです‼けど私が誘いすぎると…そんな旦那も⤵ 最近赤ちゃん産んで実家にみんな住んでるから私自身なかなかする気が…💧すると…最近は旦那からばんばん誘ってきてくれます😃なかなか我慢は辛いと思いますが⤴主さん誘ってくるまで我慢してみては❓それが旦那さんには新鮮に思って誘ってきてくれるかも‼それとゼ〇ギは人それぞれだと思います💦旦那とは約五年になるけど一度もてをぬいた事はないです😃元々ス〇ベだからじゃないかと思ってる💕だから入れるだけじゃなく胸触ったり気持ち良くしてお互い気持ち良くなりたいんじゃないかな~😺
私も旦那さんはロリだと
思うよ。
子供産むと、いくら若くても、やっぱり体つきが
違うもん。
それと、33歳位って
精力なくなるし、あなたが口でするから、それが楽だし疲れないから、満足しちゃうんだよ。逆効果だね。
週1でフェラしてるなら、その時にです
まず内緒でノーパンでスカート。
風呂上がりならネグリジェとかズボンではないものでフェラしましょう。
舐めてる時って興奮しますよね?触られなくても濡れませんか?
濡れてますよね?
すかさず、上にまたがり騎乗位はどうでしょうか!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 523HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 540HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 260HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 222HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 259HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧