旦那と夜の仲良しするためには

回答8 + お礼5 HIT数 3362 あ+ あ-

2009/06/25 10:24(更新日時)

今年で結婚して2年の夫婦です。私は18歳、旦那は33歳でもうすぐ1歳の子供がいます。
悩みは夫婦の夜の仲良しがないことです…誘っても疲れてるからとかで断られます😢浮気とかはないと思います。 確かに仕事はハードなので疲れてるのは分かります…。 仲良しできたとしてもただ入れてくるだけでいちゃいちゃな雰囲気はあまりなくて…
溜まってちゃいけない!と思って週1とかでフェラしてあげます。私は旦那と仲良ししたいですけど旦那はあまり乗り気じゃありません😢どうしたら旦那も仲良ししよう!と言う気持ちになれますか?
中傷は控えてくださいm(_ _)m

タグ

No.1043118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お仕事がお休みの時などに⭐栄養ドリンクとか栄養剤(アリナミンとか)を「少しでも疲れが取れるといいね💕」
とか言って飲ませてみるとか☝

No.2

疲れていても雰囲気次第じゃないかなぁ💦
まして若い嫁さんならなおの事😉
多分フェラしてあげることが逆効果な気もします💧
旦那がしたくなるまでガマンして求めてきたときに少しじらすぐらいがいぃんじゃないですかぁ😃
頑張ってください

No.3

31歳が16歳と結婚💦
たぶん旦那さんはロリコンですよ。
残念ながら‥子供産んだ主さんは魅力半減なんだと思います⤵

No.4

旦那と歳近いからなんだけど30超えると精力減退がはじまるからね!
でも新鮮だとまた燃えるよ💕💕

No.5

18でレスじゃかわいそうですね炅でも疲れててレスならひたすら癒してあげるしかないかな昉
子供が気になって出来ないってことはないよね蓜

No.6

>> 1 お仕事がお休みの時などに⭐栄養ドリンクとか栄養剤(アリナミンとか)を「少しでも疲れが取れるといいね💕」 とか言って飲ませてみるとか☝ 1さんありがとうございます😊
栄養ドリンク飲ませてみます★ 疲れとれたら仲良ししてくれるんですかね?😣

No.7

>> 2 疲れていても雰囲気次第じゃないかなぁ💦 まして若い嫁さんならなおの事😉 多分フェラしてあげることが逆効果な気もします💧 旦那がしたくなるまで… 2さんありがとうございます😊
逆効果ですか💦フェラやめます😣 したくなるまで我慢させてみます! でも1ヵ月も2ヵ月も求めて来なかったら寂しいですね😢

No.8

>> 3 31歳が16歳と結婚💦 たぶん旦那さんはロリコンですよ。 残念ながら‥子供産んだ主さんは魅力半減なんだと思います⤵ 3さんありがとうございます😊
やっぱり子供産んだからなんでしょうかね😢 女として見れなくなったんですかね⤵ もうどうしようもないんでしょうか…?😢

No.9

>> 4 旦那と歳近いからなんだけど30超えると精力減退がはじまるからね! でも新鮮だとまた燃えるよ💕💕 4さんありがとうございます😊
30越えるとしたくなくなってくるんですか⤵ 新鮮って例えばどんなことですか?😣

No.10

>> 5 18でレスじゃかわいそうですね炅でも疲れててレスならひたすら癒してあげるしかないかな昉 子供が気になって出来ないってことはないよね蓜 5さんありがとうございます😊
子供が気になるのはないと思います💦 ただたまに子供が寝るの遅いときがありますが😣
癒すとはマッサージとかのことでしょうか?😣

No.11

こんにちは☺私んとこは旦那が13歳上です😺うちの旦那は年のわりには性欲は強いです‼けど私が誘いすぎると…そんな旦那も⤵ 最近赤ちゃん産んで実家にみんな住んでるから私自身なかなかする気が…💧すると…最近は旦那からばんばん誘ってきてくれます😃なかなか我慢は辛いと思いますが⤴主さん誘ってくるまで我慢してみては❓それが旦那さんには新鮮に思って誘ってきてくれるかも‼それとゼ〇ギは人それぞれだと思います💦旦那とは約五年になるけど一度もてをぬいた事はないです😃元々ス〇ベだからじゃないかと思ってる💕だから入れるだけじゃなく胸触ったり気持ち良くしてお互い気持ち良くなりたいんじゃないかな~😺

No.12

私も旦那さんはロリだと
思うよ。

子供産むと、いくら若くても、やっぱり体つきが
違うもん。

それと、33歳位って
精力なくなるし、あなたが口でするから、それが楽だし疲れないから、満足しちゃうんだよ。逆効果だね。

No.13

週1でフェラしてるなら、その時にです

まず内緒でノーパンでスカート。

風呂上がりならネグリジェとかズボンではないものでフェラしましょう。

舐めてる時って興奮しますよね?触られなくても濡れませんか?

濡れてますよね?

すかさず、上にまたがり騎乗位はどうでしょうか!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧