家出
今日お母さんと喧嘩して出てきてしまいました。原因は私にあるんですけど。
それとは別に、私は家族の前で変に態度が悪くなってしまいます。外では普通に友達ともしゃべれるのに親には冷たい口調になってしまいます…。悪いとゆうのはわかってるんですが、イライラするしコントロールできません。昔からなんです。もぉ反抗期ってゆぅ年じゃないし、今家出したからって学生の身分だからすぐ家にかえらんとやっていけないってゆぅのはわかってるんですが、勢いで出て来てしまいました↓
どうすれば素直になれるんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
①番さんありがとうございますm(__)m
やっぱり甘えちゃってるんですよね…自分でも親がいるから今の生活は成り立ってるってゆぅのも十分にわかってるんですが…(>_<)いざ親と顔を合わせると『ツン』としてしまいます↓こんな自分がほんと嫌ですm(__)m
②番さんありがとうございますm(__)m
やっぱり社会に出て自立したら変わりますかね?昔からこの性格を治したいと思ってたんですが今の年齢になっても治るどころか意地はってしまって余計に悪化してる気がするんです(^_^;)早く仲直りしたいです…
1番です
親は主さんがツンとしててもなにしてても、主さんのこと何よりも大切って思ってると思いますよ(^_-)
心配してくれてるからけんかにもなるんですよ。
頑固にならずに 家にかえりましょo(^ヮ^)o
①番さんまたレスくれてありがとうございますm(__)m
喧嘩したあとなきながらお姉ちゃんに相談したら①番さんと同じ事をゆわれました。
『おねぇもおかぁもおとぉも○○ちゃんの事好きやで。すごい生意気やけどな』って。
いつまでも意地はっててもしょうがないんですかね……
勢いで4日分の下着も持ってきたんで当分かえらんつもりやったんですが笑。明日勇気出してかえってみようかなぁm(__)m
俺も同じ歳の娘居るが甘えぼうかな?すぐふくれる喧嘩するとね。若い証拠かな?俺も自分振り返り娘と比べると同じでした!やっぱり親子かなって?心配しない親居ないから早く帰りなさい!本当にだめなら何にもいわなくなるよ!主もいつか親なってわるかな?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧