お見合い
何で平気で男の人は、女を騙すのでしょうか?先日、お見合いパーティーで出会えた人は、仕事について嘘をついていました。気に入ってたから…少し付き合い出したのに自分からは言いませんでした。ショックです。好きでも忘れてしまった方がいいですよね。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。どの程度と言っても‥
証券会社に☎を入れたら、そういう名前の方は居ませんと言われて。彼には✉で嘘をついていたのですね。と伝えただけです。📲も✉も拒否しています。二回目に会って好きだったからHしましたのでショックでした。私が軽いのでいけないのですが今更話しても嘘ばかりに感じてしまう気がします
そりゃあ仕方ない😥そう言う場では、ある程度は、嘘も方便が成立すると思います😥
結婚相手を見つけに行っているのに、相手が嫌がるような不利な事を馬鹿正直に言う人の気が知れませんよ😥
仕事は出来ません‼万年平社員です‼女性にモテなく、相談所に来るしかありませんでした‼なんて言います…❓絶対に言いませんよ🙅
相談所の人だって、仕事なので、不利なら、それは言わなくても良いとか、こう言ったほうが良いとか、ある程度は調整すると思いますよ😥
で、主さんは仕事の嘘だと言われましたが…❓…もし、年収数千万と言っていたのに、実は150万だったとか、医者だとか言って、コンビニのバイトだったとかなら俺も許せないですが、もう一度言いますが、結婚相談所なんかは、嘘をある程度つかれてもしょうがない場だと言う事は理解されたほうが良いと思いますよ😔結局…どんな内容の嘘だったんですか…❓
お見合いパーティーはサクラいる場合あるので、真剣に結婚相手を捜すならちゃんとした結婚相談所に入会しましょう。どこがよいか分からなかったら役所で相談したら教えてくれます。身元もはっきりしたちゃんとした人を選べますので嘘は通りません。
私の友達もお見合いパーティで知り合った男性に遊ばれましたよ💢
パーティで知り合い、付き合って、一泊旅行もして真剣になっていたのに、自分には借金があり結婚できないと言い、ズルズル付き合いだけを続けようとしていました。
お見合いって結婚前提なんじゃないのかと腹が立ちました。
二回しか会ったことのない男性の職場に電話するあなたも相当おかしいですよ。普通はよほどの事がない限り職場には電話しません。はっきり言うとそういった無神経、軽い、男の勤務先でまんまと釣られる…を直した方がいいんじゃない❓
なんだかみなさん、お見合いパーティー全般の男が悪い言い方してますが
お見合いパーティーの会費制のものは、女性は殆んどサクラですよ
女性は会費安いし友達連れて食べ放題と思ってる
中には、お水の人も居て何の出会いやら解らなく成ってるのもあるよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 523HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 229HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 169HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧