メール
私には好きな人A君がいます。前に告白したけどフラれました。でも今でも大好きで友達として連絡は取ってます。
基本的にメールは返信してくれるのですがA君は気分屋で冷たかったり無視したりもされます。
それで辛かったり寂しくなると友達のB君にメールしちゃうんです。B君はとても優しくて楽しくて気が楽な相手なんですがB君は私の事好きみたいです。それと私がA君を好きな事知ってるみたいです。
やっぱり私はB君にあまりメールしない方が良いですか?
A君とB君は同じ職場で働いてます。
長文失礼しました。読んでくださりありがとうございます。
意見お待ちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
B君に『私はA君の事好きなんだ』とちゃんと伝えといては?それでもかまわないと言うなら、B君の優しさに甘えててもいいんじゃないですかね?A君がかまってくれないからB君、A君がかまってくれる時はB君はほったらかし…はあまりにも勝手だし都合いい男でしかないじゃないですか…
B君は背も高くかっこ良くて優しくて私に全部合わせてくれます。だから一緒にいると楽しいんです。
でも完璧すぎて弱い部分を見せられなくて頼れません。
A君は気分屋だけど、憎めなくて尽くしてあげたくなります。
優しくて私の持っているトラウマを唯一受け入れてくれました。
B君にはトラウマを話す気にはなれません。
完璧な人はいないですからね。AにはAの良さ、BにはBの良さがありますから迷うのもわかりますが、『どっちつかず』は良くないですよ。ましてや、Bはあなたに好意を持ってるんですから。もし逆の立場で両天秤にかけられてたらどう思いますか?平気ですか?いつまでもフラフラした気持ちのままではいけないですよ。付き合ってみなきゃわからない部分もあるだろうし。
私自身、振り向いてくれない人を好きになった経験がないのでわからないです。m(_ _)m 尽されて『あっ、この人すごい私に尽してくれてる。』て思ってだんだん好きになるので、何もなく私から好きになる事はほぼないんです。要はあなた自身の気持ちですよ。5対5はないと思います。あなたは今どっちよりですか?どちらを失ったら立ち直れないですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧