助けて下さい😭

回答2 + お礼2 HIT数 2098 あ+ あ-

2009/07/17 23:00(更新日時)

誰か助けて下さい😭ウォークマンに音楽を取り込むために、チューブ&ニコ録画forWALKMANというソフトを買いました。そして何度か取りこんだりしたんですが、昨日画面が固まってしまって、強制終了しました。そしたら、YouTubeにつながる画面が全く出てこず、音だけしか聴けません⤵連動してダウンロードしたりできるんですが…。どうしたら、画面がでてきますか😭助けて下さい⤵⤵

No.1046357 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

容量はありますよね?動画がDL出来ない場合は仕様変更で検索出来なくなる場合もあります
 (ソフトをバージョンUPする)

Internet Explorerでは動画は見れてますか?

*動画再生機能が無い機種(MP3形式またはAAC形式を再生可能な機種)では音声のみとなります。
*ニコニコ動画のアカウントが必要かつログインする必要があります。
*試用期間中では10MB以下に制限されてます

音だけでて画面が出なくてもDLが正常な場合もありますが?
 ソフトを再インストールとかしてみましたか?
 ウイルスで通信時に画面が消える場合がありますが
*特にこのソフトを使わなくてもWALKMANに保存できる拡張子に変換すればいいだけですが

No.2

回答ありがとうございます✨パソコン初心者なので、分からないです😭容量はあります。インターネットにつないで、YouTubeで動画は見れるのですが、そのソフトを起動した場合はパソコンの画面にYouTubeの画面が全く出ないんです⤵⤵インターネットにつないで動画を見る場合、音だけで画像が映らない場合ってどんな事が考えられますか❓❓パソコン画面の下側にインターネットにつないでいれば、つないでいるのが分かるように長方形の枠が出てますよね?それも出ません⤵⤵

No.3

作動が前は出来たのに急に出来ないて事ですが

強制終了との事で、1度再インストールしなおして見て下さい
         ウイルスチェックしましたか?

ここのレス回数が制限あるので、解決しない場合は
   http://www.magnolia.co.jp/products/utility/tnwmn/1/index.htm
  本元のサイトでお問合せください
*1番下に アップデートも出てますので確認ください

No.4

ありがとうございます✨再インストールしましたが、出てきませんでした⤵ウィルスチェックもしました。『検出されませんでした』って出ました💦問い合わせてみるしかないですね😭ありがとうございました🎵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧