旦那には不満ないんだけど

回答4 + お礼2 HIT数 1125 あ+ あ-

2005/11/29 12:20(更新日時)

メル友とメールしたくなるf^_^;

タグ

No.1047 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も 旦那には 何も不満ないけど メールしてるよ 私の中では 割りきってるよ メールだけの 付き合い 絶対に会わない 写真も 送らない 男性の中には 出会い目的の方居るけど はじめに 断る 私の考えが 相手に 伝わった人だけ メールしてる 旦那が居る時には メールは×だし 自分の中に 決まりを つくってメールすれば 私は 良いと思いますよ

No.2

ありがとうございますm(_ _)m
少し気が楽になりました♪

No.3

いぃんじゃないですかー!メールして☆普段の愚痴など言ぃやすいでしょー? 前の人が言ってるように 割り切って(^O^)/   いけば結構楽しいんじゃないんですかーp(^^)q

No.4

旦那さんと仲良くやっているならいいじゃん(>_<。)あなた贅沢ですよ(笑)メル友なら会わずにメールだけすればいいと思いますよ☆内容にもよるけど旦那さんに見つからないように(^ー^)

No.5

メル友とメールしたくなるのとメル友と逢いたくなるってのは全然違うよ。

家族の中でもやっぱり笑える事とか会話する事なんていっぱいあると思うし、、
旦那さんをもっとよく知るってことも大事だと思うしメル友とメール控えろとはいいませんが旦那いるときぐらいは向き合っていたいものです。

No.6

回答ありがとうございますm(_ _)m
そうですね!まず自分から変えていかないと駄目だと感じました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧