糞ババア‼お前のせいでめちゃくちゃだ💢
超意地悪ばあさん妊娠後期のあたしに「お金ないから働け」と💢お前貯金沢山あんじゃん‼小さい頃から孫の友達が来るのが嫌いで遊んでる部屋に入ってきて邪魔して嫌みたらたら、友達を早く帰す💢遊びに行く時うしろをついてきてあたしが振り向くと走って逃げる💢仕事しろってうるさいから妊娠中やっとの思いで見つけた仕事…「どこに行くのや遊んで歩いて」って……仕事だって何回言えば気が済むのや💢友達の車が庭に停めてあるのが気に食わないらしく「近所から見えるから隠せ」…はぁ😠⁉⁉⁉人の部屋に勝手に入り物色。おかげであたしは産後里帰り出来なかった💢3ヶ月たって久しぶりに帰ったら廊下で待ち伏せされ無言でドアを勢いよく閉められた💢嫁(私の母)に気に入らない事があるとあたし達孫に当たり散らす。友達から実家に電話がきたら「居ないけど何❓」と言う。おかげで私の弟たちの友達も家にこなくなってしまった。お前のせいで家はめちゃくちゃだ‼‼‼お願いだから早く死んでくれ‼‼足痛い腰痛いって言うけど、あたしに気付かれて走って逃げてただろ😠💢💢💢動物にあたるな💢あたしは実家に居ないからいいけど弟達がかわいそう😔お前の葬式なんか絶対出ないからな💢
新しい回答の受付は終了しました
こういったお婆ちゃんって…長生きするんだよねぇ。主さん、大丈夫‼
あの世で閻魔大王に、きっと地獄行きされるから…。おもいっきり無視して、可哀相な人だわ…位の気持ちでいましょう。
主さん、頑張ってね。
寂しさの裏返しじゃないかな。そとの人間は一切自分のテリトリーの中に入れたくない。自分の家族が自分以外の人間と楽しくするのは嫌。常に、自分を仲間に入れた状態で自分を中心に会話や行動が進まないと気に入らない。
私の元姑もこういった性格の人です。
私の姉に向かって、平気で「ゴミ」発言しましたしね。
うわぁ~😩💦内容見てるだけでビンタ喰らわしたくなる様なおばあさん😨(すみません🙇)
妊娠中に働けだと~👊💢主さんも無理に働く事無かったんじゃないですか??大丈夫でしたか??😣💦嫌みが生き甲斐みたいな人なんだから無視しましょ!部屋にも鍵を掛けて、視界にも入れないようにしてやれば良いんですよ😤弟さん達も、実家を出るまではそれで乗り切りましょ💪
ばーちゃん…さらに年取ると偏屈、頑固さが増すんだよなぁ…⤵主さんお疲れさま。出来ればポックリ死んで欲しいですね💧変に半身不随にでもなったら介護が大変💦主さんがそんな風に思うのもばーちゃんが今までやってきたことのせいだから主さんは悪くないよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 773HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 266HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…18レス 339HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…21レス 558HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 191HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…14レス 319HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧