旦那が台所でオシッコしてた💢

回答32 + お礼15 HIT数 23117 あ+ あ-

2009/07/18 12:07(更新日時)

ふと目が覚めたら旦那が台所でオシッコをしてました💢くそもみそも一緒ってこうゆう事ですよね😠しかもコップとスプーンが浸かってたからショックです😢こんな一面初めて見たので正直ビックリしたし怒りが込み上げてきます😣子供が使うコップですよ😢常習犯じゃないかと疑います⤵お酒明日から飲ませたくありません💢明日はハッキリ以後やったらお酒禁止だと言ってやります💢それにしても除菌しまくりですよ😲夜中に悲しいです😢私はこうゆうのが一番許せないんです💢心が狭いんですかね?いや、常識ってか、当たり前ですよね💣台所はご飯作るところでオシッコするところじゃない💢💢💢愚痴ありがとうございました😢さすがに離婚はしませんが😲

No.1048585 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本当ですか❓

No.2

主さんご苦労様です、大変な事態を引き起こしましたね旦那さんは、既に今の時点で禁酒ですよ。

私の友人は襖に地図を大きく🌊を打つ事をしてから、酒止めさせられました。

本人は記憶は無いそうです。

No.3

🎣🎣彼氏て猫かな??
               もしくは台所て外にあるとか?

No.4

最悪ですね~
けど私の彼も昔、寝てる時に、起きてトイレ行こうとしたら寝ぼけて布団の上でした事があるって言ってました昉
主さんお疲れ様です珵

No.5

台所の流し台ですよね? 結構 位置高くないですか?
酔ってたとはいえ よく届きますね~💦それにしてもキモイです😱
自分の旦那だったらブチ切れるわ💢💢
姑にチクるかも😜

No.6

洗面所でオシッコをするお年寄りはいますが台所は身長が高くないと無理です。酒癖が悪いと思います。

No.7

台所のシンクって高くないですか⁉よく届きましたね😲

No.8

元彼は居酒屋の厨房で酔っぱらってオシッコしたことがありました。即効別れました。

No.9

ち○こ長いの?🍌

No.10

物理的に無理じゃないですか?
酔っ払ってるときに間違ってお風呂場や洗面所ってなら理解できますが、台所のシンクだと椅子や台等に上がらないと難しいですよね?
台所の床なら酔っ払ってやりそうですけどね。

No.11

まあ そんなだらしない所が好きで結婚したのでしょうから我慢すればいいのに

No.12

あなた前も相談してたけど、なんのアドバイスを求めてるわけ⁉
『信じられな~い😨ひどいよね』という同情⁉
こんな人と結婚して子作りしたのは、あなたでしょ⤵⤵

No.13

寝ぼけて冷蔵庫にオシッコしちゃう人もいるらしいから。

No.14

笑っちゃいけないけどうちの旦那もやっちゃいましたよ😅
台所の片隅で⤴ キッチンマットもびしょ濡れで最悪でした。 今度やったらチンチン切断します👍

No.15

主さんちのシンクって低いんですね😂 普通なら有り得ない✋もっとマシなの考えてよ😂✋ いっぱい🎣と良いですね😊

No.16

何かよく聞きますよね💧面倒で台所で済ませたのか、酔っ払って間違えたのか…
どっちにしてもタチが悪いので、酒量を減らすか禁酒させた方が良いかも知れませんね。ご苦労様です。

No.17

>> 1 本当ですか❓ ありがとうございます。本当です😣

No.18

>> 2 主さんご苦労様です、大変な事態を引き起こしましたね旦那さんは、既に今の時点で禁酒ですよ。 私の友人は襖に地図を大きく🌊を打つ事をしてから… ありがとうございます。なんかカランカランって音がしたから目が覚めたら台所に電気がついてて布団見たら旦那が居なかったから名前呼んだら無視されてただならぬ気配を感じたから大きい声で台所で何やってるの?って呼んだら『しょんべん』って言ったから一瞬耳を疑って「はぁ?!ダメだよ!!」って言ったら『分かってるよ。もう止めたよ。』って言って戻ってきてパタンと寝たから直接は見てないけど絶対したと思います😲台所が昨日飲んだ新発売のコーラ×○○○○臭かったし😣

No.19

>> 3 🎣🎣彼氏て猫かな??                もしくは台所て外にあるとか? ありがとうございます。アパートなので台所は中にあります💧
旦那は人間ですけど😣

No.20

>> 4 最悪ですね~ けど私の彼も昔、寝てる時に、起きてトイレ行こうとしたら寝ぼけて布団の上でした事があるって言ってました昉 主さんお疲れ様です珵 ありがとうございます。今朝「私、許せない事があるんだけど💢」って言ったら『分かったから。寝ぼけてただけだからもうしないから。』って言ってました💧何度ももうしないでって言ったら『一生言われそう。』って言ってました😓言うだけ言ったのでスッキリしました😣

No.21

>> 5 台所の流し台ですよね? 結構 位置高くないですか? 酔ってたとはいえ よく届きますね~💦それにしてもキモイです😱 自分の旦那だったらブチ切… ありがとうございます。音とただならぬ気配で直接は見てないのですが絶対やったと思います😣台所は私の恥骨の上あたりだから旦那の身長なら彼女だと思います。ただ…どの様にはねているか分からないのでゾッとします😞汚いです😢

No.22

>> 6 洗面所でオシッコをするお年寄りはいますが台所は身長が高くないと無理です。酒癖が悪いと思います。 お酒のせいなのか寝ぼけてたのか😞旦那は寝ぼけてただけだと言い張ってますが私は寝ぼけてた+酒+トイレより近いだと思ってるのでとことん言ってやりました💣

No.23

>> 7 台所のシンクって高くないですか⁉よく届きましたね😲 シンクは私の恥骨の上あたりだから旦那はとどくと思います😣見てないのでどうやってしたのかは分かりませんが旦那は今朝もうしないと言っていました。

No.24

>> 8 元彼は居酒屋の厨房で酔っぱらってオシッコしたことがありました。即効別れました。 ありがとうございます。厨房はさすがに人気があるからどうやってしたんですかね😲うちの旦那やばいですよね😣

No.25

>> 9 ち○こ長いの?🍌 ありがとうございます。普通です💧

No.26

>> 10 物理的に無理じゃないですか? 酔っ払ってるときに間違ってお風呂場や洗面所ってなら理解できますが、台所のシンクだと椅子や台等に上がらないと難し… ありがとうございます。白状したから本当だと思います。高さ的にも可能です😣

No.27

>> 11 まあ そんなだらしない所が好きで結婚したのでしょうから我慢すればいいのに ありがとうございます。初めて見たのでそこが好きで結婚はしてないです。むしろ軽蔑します😣

No.28

>> 12 あなた前も相談してたけど、なんのアドバイスを求めてるわけ⁉ 『信じられな~い😨ひどいよね』という同情⁉ こんな人と結婚して子作りしたのは… ありがとうございます。初めてあんなところ見ました。相談は子供の野球と今回の件だけです💧誰かと勘違いしていると思います😞

No.29

誰にも言えなかったんですけど…

うちの主人もですっ!!私が 寸前で声かけたから 未遂でしたけど、いや~な気分になりました。
シンクは163cmの私の恥骨の高さ、主人は175cm以上あるので 十分、⛲用は足せます😠

以前は 窓を開けて縁側に出たから 覗いてみたら 縁側から用を足していました😏。
夜中の2時頃だったから人通りはなかったですが、酔っていろいろやってくれます。

No.30

>> 13 寝ぼけて冷蔵庫にオシッコしちゃう人もいるらしいから。 ありがとうございます。冷蔵庫だったらぶっとばしていたかもしれません💧女はいくら酔ってもそんなことありえないから旦那を軽蔑します😞

No.31

私の元旦那がそうでした😔
お酒を飲み過ぎた時ですね。
ベランダからとか、押し入れの中とか…💦
子供の写真がほとんどダメになってしまいました😢
あとベビーベッドの中にしようとした事もありました😱

No.32

>> 14 笑っちゃいけないけどうちの旦那もやっちゃいましたよ😅 台所の片隅で⤴ キッチンマットもびしょ濡れで最悪でした。 今度やったらチンチン… ありがとうございます。本当に腹立ちますよね😣今度やったら禁酒だと言ってやりました✊

No.33

味噌も糞も一緒~💣😂

お…お気の毒です😂大変でしたね~😂

ごめんなさい😂
朝から爆笑の嵐です~😂

No.34

>> 15 主さんちのシンクって低いんですね😂 普通なら有り得ない✋もっとマシなの考えてよ😂✋ いっぱい🎣と良いですね😊 ありがとうございます。つりならつりの方が私はうれしいです。現実なんです😣悲しいです😣

No.35

それは嫌だな~。
ちょっと許せないな~。ショックだな~。

いくら愛してる夫でも、許容範囲越えてます!!

No.36

うわあサイアク😨
躾のなってない犬みたい💧

うちでやったらタマ(失礼)にお灸を据えるところですよ😨

御愁傷様でした💧

No.37

一生お酒禁止でいいですよ💢夫の友達のブログ読んだら、酔って寝込んだら次の朝に部屋のベッドの下にオシッコの大きな水溜まりがあったって書いてありましたよ。
深酒ってよくないですね。

No.38

ご主人とは違いますが、家は子供(♂)が 観音扉式の洋服タンスに
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

スーツからコートから…
😭 泣きましたよ

はい。
子供だから ガックリはしても 笑話しになりますが。。

私も主人が台所で、、なんっつったら 怒ります😂

No.39

ああ…昔々私の子供時代 祖父が常習でした。
堪忍袋の緒が切れた祖母は 祖父が呑みに出かけるたび 台所のシンクに祖父の湯呑み茶碗だけを残しました。
ある真夜中 ウィ~と泥酔して帰った祖父は またもやシンクにオシッコ💦
祖母はいつもと違い 一言も怒ることなく片付け 二日酔いの祖父にお茶を🍵淹れました。「美味しいでしょ。オシッコついてて」
祖父は以後 二度と深酒しませんでしたよ。親戚中の笑い者になったし😂かなりの荒療治ですが 良かったらどうぞ。

No.40

前スレは失礼しました、
 酒癖でのオシッコ癖有る人が同僚に居ました。これはなかなか直りません
 お酒を少なくしなとダメですね
 女性も失禁する人は居ますよ~
 お酒にのまれてしまうタイプだと思います

No.41

信じられない~😱。旦那のチ〇ポの先にビニール袋を輪ゴムでとめておけば✌

No.42

主さん大変でしたね💦
掃除ご苦労様です🙇

ウチの旦那は酔ってなくてもやります💦
毎回未遂で済んでますけど。
旦那は寝ぼけ癖があるので、自分が夜中に起きてトイレへ行った事は覚えてません。
ほぼ毎日、ムクっと起きてトイレへ行ってるんですけどね…

前に何度か、夜中に突然起きてふすまを開けて考え込んでいたり、冷蔵庫を開けて考え込んでいた事がありました💧
多分、トイレと間違えてるんだろうなぁと思い、急いで『トイレ❓トイレはこっちだよ~』と誘導しました。
私が寝てる時じゃなくて良かったです😥

No.43

汚い~‼
私なら「小便入りのメシ食わせるぞコラ💢」と言って即禁酒です👹
それにしても、やらかす人が意外に多いことにビックリしました😥

No.44

尿は血液を精製した物で まったく無害 無菌 別名血液の精製物です。
てか こんな説明しても問題解決になりませんよね。

ごめんなさい

No.45

🎣じゃないと思いますよ

だってうちの旦那もやってましたから

家引越してからはないですよ😂

No.46

私の知り合いのダンナは奥さんの枕元にウンコして寝てたらしいです。

いくらダンナが泥酔してたとはいえ話を聞いた私の方が、『怒りなよ💢💢💢💢』と憤慨してしまいました。

本当に仕方ない人ねぇと片付けたらしいですが、世の中寛容な人がいるもんだと思いました。

私なら許せないというより、ショックで立ち直れない😥

No.47

そうゆうので離婚した友達いますよ😥
禁酒しないなら離婚も視野に入れた方がいいかも…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました