旦那が台所でオシッコしてた💢
ふと目が覚めたら旦那が台所でオシッコをしてました💢くそもみそも一緒ってこうゆう事ですよね😠しかもコップとスプーンが浸かってたからショックです😢こんな一面初めて見たので正直ビックリしたし怒りが込み上げてきます😣子供が使うコップですよ😢常習犯じゃないかと疑います⤵お酒明日から飲ませたくありません💢明日はハッキリ以後やったらお酒禁止だと言ってやります💢それにしても除菌しまくりですよ😲夜中に悲しいです😢私はこうゆうのが一番許せないんです💢心が狭いんですかね?いや、常識ってか、当たり前ですよね💣台所はご飯作るところでオシッコするところじゃない💢💢💢愚痴ありがとうございました😢さすがに離婚はしませんが😲
新しい回答の受付は終了しました
物理的に無理じゃないですか?
酔っ払ってるときに間違ってお風呂場や洗面所ってなら理解できますが、台所のシンクだと椅子や台等に上がらないと難しいですよね?
台所の床なら酔っ払ってやりそうですけどね。
>> 2 主さんご苦労様です、大変な事態を引き起こしましたね旦那さんは、既に今の時点で禁酒ですよ。 私の友人は襖に地図を大きく🌊を打つ事をしてから… ありがとうございます。なんかカランカランって音がしたから目が覚めたら台所に電気がついてて布団見たら旦那が居なかったから名前呼んだら無視されてただならぬ気配を感じたから大きい声で台所で何やってるの?って呼んだら『しょんべん』って言ったから一瞬耳を疑って「はぁ?!ダメだよ!!」って言ったら『分かってるよ。もう止めたよ。』って言って戻ってきてパタンと寝たから直接は見てないけど絶対したと思います😲台所が昨日飲んだ新発売のコーラ×○○○○臭かったし😣
誰にも言えなかったんですけど…
うちの主人もですっ!!私が 寸前で声かけたから 未遂でしたけど、いや~な気分になりました。
シンクは163cmの私の恥骨の高さ、主人は175cm以上あるので 十分、⛲用は足せます😠
以前は 窓を開けて縁側に出たから 覗いてみたら 縁側から用を足していました😏。
夜中の2時頃だったから人通りはなかったですが、酔っていろいろやってくれます。
私の元旦那がそうでした😔
お酒を飲み過ぎた時ですね。
ベランダからとか、押し入れの中とか…💦
子供の写真がほとんどダメになってしまいました😢
あとベビーベッドの中にしようとした事もありました😱
ご主人とは違いますが、家は子供(♂)が 観音扉式の洋服タンスに
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
スーツからコートから…
😭 泣きましたよ
はい。
子供だから ガックリはしても 笑話しになりますが。。
私も主人が台所で、、なんっつったら 怒ります😂
ああ…昔々私の子供時代 祖父が常習でした。
堪忍袋の緒が切れた祖母は 祖父が呑みに出かけるたび 台所のシンクに祖父の湯呑み茶碗だけを残しました。
ある真夜中 ウィ~と泥酔して帰った祖父は またもやシンクにオシッコ💦
祖母はいつもと違い 一言も怒ることなく片付け 二日酔いの祖父にお茶を🍵淹れました。「美味しいでしょ。オシッコついてて」
祖父は以後 二度と深酒しませんでしたよ。親戚中の笑い者になったし😂かなりの荒療治ですが 良かったらどうぞ。
主さん大変でしたね💦
掃除ご苦労様です🙇
ウチの旦那は酔ってなくてもやります💦
毎回未遂で済んでますけど。
旦那は寝ぼけ癖があるので、自分が夜中に起きてトイレへ行った事は覚えてません。
ほぼ毎日、ムクっと起きてトイレへ行ってるんですけどね…
前に何度か、夜中に突然起きてふすまを開けて考え込んでいたり、冷蔵庫を開けて考え込んでいた事がありました💧
多分、トイレと間違えてるんだろうなぁと思い、急いで『トイレ❓トイレはこっちだよ~』と誘導しました。
私が寝てる時じゃなくて良かったです😥
私の知り合いのダンナは奥さんの枕元にウンコして寝てたらしいです。
いくらダンナが泥酔してたとはいえ話を聞いた私の方が、『怒りなよ💢💢💢💢』と憤慨してしまいました。
本当に仕方ない人ねぇと片付けたらしいですが、世の中寛容な人がいるもんだと思いました。
私なら許せないというより、ショックで立ち直れない😥
新しい回答の受付は終了しました