便利屋さんって

回答3 + お礼2 HIT数 758 あ+ あ-

2009/07/17 11:45(更新日時)

一軒家なんですが、テレビアンテナの撤去なんかやってくれますか❓また それを屋根から下ろしてワイヤーなども取ってもらいたいんですが… いくらぐらいかかるかわかるかたいますか❓屋根の上をなにもないようにしたいのですが(傷むので)替わりにベランダに目立たないアンテナをつけようと思っているので😃便利屋さんに詳しい方教えてください。

No.1048688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

便利屋さんよりも電気屋さんの方が的確にやってくれるのでは?

No.2

撤去なら簡単ですよ自分でしたらタダですベランダの設置も簡単ですし
自分で出来ないの?

No.3

>> 1 便利屋さんよりも電気屋さんの方が的確にやってくれるのでは? ご意見ありがとうございます。電気屋さんに頼めば新しくアンテナ立てなければいけなくなるじゃないですか💧撤去だけしてもらってベランダには自分で設置する予定です

No.4

>> 2 撤去なら簡単ですよ自分でしたらタダですベランダの設置も簡単ですし 自分で出来ないの? ご意見ありがとうございます。二階建ての屋根上の撤去は自分では怖いですよ💧怪我したくないですし💧

No.5

撤去だけなら1~2万円位でやってくれるんでは。
無理でも依頼し手配してくれるよ。電話で聞けばいいんでない?

ところでアンテナ移動してしかもベランダって事は低くなるんでしょ?
映りが悪くなる可能性もあるかもよ。大丈夫?

元ままが良かった。って事にもなりかねない。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧