寝る時はどんな格好がいいと思いますか?

回答15 + お礼2 HIT数 1991 あ+ あ-

2009/07/18 23:47(更新日時)

旦那に浮気されましたが、やり直すようになり今、頑張っています😫

子どもを産んでから、ずっとsexレスだったんですが、浮気発覚後に旦那に私から求めたところ『今は女としてみれないから、時間が欲しい』と言われました😢

浮気された上、そんなことを言われたのでかなりショックでしたが、この掲示板を通して、私と同じように悩んでいる人がいると知り、勇気付けられました😣

その中で、修復していくなら、時間はかかるけど『自分磨き』や『軽いボディタッチ』『お風呂上がりに香水をつける』などがあり、やってみようと思っています😃

そこで質問なんですが、夜寝る時の格好はどんな格好がいいと思いますか?

私は体育会系なので、だいたいTシャツに短パンで寝ています💧でもこれじゃ旦那もそんな気分にならないだろうなぁ⤵と思うので、良かったら皆さんアドバイスを下さい😣

sexだけが全てだとは思っていないし、時間がかかるとは思いますが、自分なりに少しずつ努力したいと思っているので、お願いします🙇

タグ

No.1048892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

短パンが邪魔💨
お尻の隠れる長い?大きい?シャツに下はパンツだけがいい

No.2

胸元があいた ネグリジェ系とか 可愛いですよ。夏だし。

No.3

都合のい男ですね 頼りないしなによりみっともない。

No.4

私もTシャツにショーツだけならそそられます。香水は必死なのが分かるから…逆に引くし、寝にくい。 風呂上がりの香りだけで🆗

No.5

私の旦那は以前キャミソールに短パンでパンツははくけどブラはしたらダメって言われたことがあります💦
パジャマが好きなので私はパジャマで寝てます😄
いつもと違う格好にするだけで変化があっていいんじゃないかな?って思いました😄
お風呂上がりの香水はやめたほうがいいと思います。

No.6

そんな事したら旦那さんますます追い込まれるんじゃない😅?
それに主さんも相手にされなかったら落ち込むよ。
昔はTシャツ短パンでもあったんでしょ?
気持ちの問題だから見た目は関係ないと思うよ。
見た目で抱けないのじゃなくて、主さんを抱けないんだから、気持ちが落ち着くまで待つしかない。
修復を選んだなら辛いでしょうが時間をかけてみたら?

No.7

いろいろアドバイスありがとうございます。

確かにあまり急に変わると引かれるかもしれませんね💧

辛いけど待つしかないんですね…😔

No.8

⑥さんに同意。
見かけも大事だけど急に色気だしたら、旦那さんもひくよ。
風呂上がりの香水なんて論外。香りの良いシャンプーに変えるとか、普段がTシャツならキャミソールに変えるとかに留めておいた方が良いと思うな。

No.9

私は独身のときから、ノーブラにタンクかTシャツで下はショーパンで寝てます☺ノーブラじゃないと寝られないという理由からなんですが、服に乳首が透けてるのとか、乳首が立ってるのとか見ると旦那は興奮するみたいで今は週3でしてます💕 あとはネグリジェみたいなサラッとしたやつがいいと思います💡

No.10

ひきます🙇

No.11

スケスケが良い。

No.12

いきなり変わると旦那は引くと思う😨
ショ-トパンツもちょいヒップハンガーでぴったりめとかチビTとかキャミで何気に体の線を出してみるとか
香りはシャープとかボディーソープとかで かなり香る系のチョイスしてみれば😱自然が良いみたい💕 ベティーキュア もセクシーよ👯 髪かきあげるとか座り方とかも 仕草も意識してみたりねぇ👩

とにかく旦那に媚びない、ねだらない
私は私で女磨きしてるのよぐらいの勢いでどうでしょう😻

No.13

⑫番さんに同意😍徐々に変わってくると男もさすがに察知しますよ。女のフェロモンパワーで頑張って下さいね。

No.14

フェロモンですかぁ⤵😠
私はどちらかというと童顔なんで、そういうのは出ないんじゃないかと自分では思っています😠

ちなみに旦那の浮気相手は年上の女でバツイチ子持ちの44歳😨フェロモンがバンバン出てる顔してました😱

私にはフェロモンがあまり出ていないのではと感じて不安です😢😢😢

No.15

露骨なのはダメです😫逆効果⤵
女の子らしい可愛いのが良いですよ☺私はいつもパイル地のワンピースを着て寝ています。膝丈の裾には少しフリルがついています。肩や胸元は出ません。

No.16

努力しても無駄のような気がします。
少し旦那さんのことを放ってみてはどうでしょうか?
寝る部屋を別々にしてみるとか
以外と逆なことも考える手もありますよ
辛いかも知れませんが距離をおいて様子を見ましょう

No.17

スケスケで良いと思うよ。
触ってきたら一度叩いて睨み付けてお預け。
あとはパドロフの犬になると思うけどなぁ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧