👪夫婦の営みについて👪

回答3 + お礼1 HIT数 2049 あ+ あ-

2009/07/18 14:54(更新日時)

😃今年二歳の娘がいます。 夫婦の仲良しは月にニ、三回ほどです。来年くらいには二人目授かることができれば良いなぁと思っています😃
👪本題なんですが、以前は気にならなかったのですけど、娘が大きくなるにつれ三人で横になっていますが 営みを別の部屋でした方が良いのか気になってます💧実は、自分の小さいときといっても3歳くらいからですが両親の行為を見て、大人になれば分かるのでしょうが、父親が好きではなく、子ども心に複雑でした💧 皆さんどのように子づくりや仲良しをしていますか❓🙇変な質問してすいません🙇 よろしくお願いします🙇

No.1049282 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

川の字になってる時もするんですか😓…別の部屋に移ってやった方がいいのでは?

No.2

うちも川の字で寝てます😪
3歳4歳の娘たちと家族4人で💕 うちは子供たちを完全に💤爆睡させてから💨
別室に移ります。隣でだと私達も落ち着かないし😚もし起きたらお互い気まずいし😲
子供の心が心配ですからね😃

No.3

うちも別室移動です🐤💓
隣でしちゃうと教育上よくないですよね⤵
ミシミシとベッドの音で起きたりしますし😱

No.4

1 2 3さん アドバイスありがとうございます🙇 そうですよね。ほんとごもっともです🙇 これから気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧